LagZero.NET - Foros: Xbox360 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Xbox360

#1 Usuario Desconectado   Dracma

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 62
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 30 de July de 2008 - 15:28:52 Horas

me he tentado mucho por esta consola... pasar de la play2 a la Xbox... pero no se... me da como algo q me dice q no la compre...

quién la tiene? :P
0

#2 Usuario Desconectado   TOOLogy

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de July de 2008 - 15:30:55 Horas

Ver PostDracma, en Jul 30 2008, 15:28:52, dijo:

me he tentado mucho por esta consola... pasar de la play2 a la Xbox... pero no se... me da como algo q me dice q no la compre...

quién la tiene? :P

Yooo Tio...yoooooo!!!! :lol:
Imagen enviada

#3 Usuario Desconectado   Dracma

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 62
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 30 de July de 2008 - 15:39:53 Horas

y vale la pena tener una? q onda los desbloqueos?
0

#4 Usuario Desconectado   TOOLogy

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de July de 2008 - 16:19:12 Horas

Ver PostDracma, en Jul 30 2008, 15:39:53, dijo:

y vale la pena tener una? q onda los desbloqueos?

Por el momento yo encuentro mucho mas recomendable que la PS3, primero por su lista de juegos y en segundo, por el desbloqueo...gráficamente esta a la par con la PS3 e incluso en algunos juegos hasta mejor. Hoy en dia el gran problema que presenta, o mejor dicho, "presentaba" era el famoso anillo de la muerte, pero, ya están por ahi los nuevos modelos donde ya "arreglaron" ese drama en el diseño. El joystick lo encontré sumamente cómodo y eso que venia de una PS2 donde para mi el mejor joystick diseñado anatomicamente hasta antes de comprar la Xbox360, era el DualShock 2

Cuando al desbloqueo, ningún dracma :D si es que piensas NO jugar por Live, tengo la consola casi 1 año y medio y sigo con ella sin baneo, porque no juego por Live, bueno ademas ese seria el otro pero de la consola, lo usurero que encuentro en tener que pagar para una cuenta Gold que según se, el único privilegio que te da es el de jugar online...

La otra precaución es el de cambiar el ventilador de fabrica o si no, agregar otro ya que es bien calentona...en el invierno ningun drama, pero te lo encargo como se siente en esos dias de verano de 30ºC para arriba...en todo caso, creo que mejoraron un poco la disipación en los nuevos modelos...

Eso si como recomendación, si quieres apreciar realmente lo bello gráfica en los juegos, es realmente necesario tener un televisor LCD...

Juegos a tener en cuenta, Dead Rising, Civilization Revolutions, Lost Planet, Vegas 1 y 2, Bioshock, Commdened 2, Halo 3 (excelente grafica, pero a la larga aburre el juego), Forza 2 (no tiene nada que envidiar al Gran Turismo), Top Spin3, Lost Odissey (si te gustan los RPGs), GTA IV...y los que vienen en camino, RE5, Dead Space, etc, etc, etc...

eso seria
Saludos
TOOLogy
Imagen enviada

#5 Usuario Desconectado   Marco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 233
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 30 de July de 2008 - 16:44:01 Horas

si xbox 360 yo tambien quiero una ahora le van a agragar 60 gb y esto nuevo da descargar peliculas uy me esta tentando mas

Este tema ha sido editado por Marco: el 30 de July de 2008 - 16:46:15 Horas

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   TOOLogy

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de July de 2008 - 19:46:37 Horas

a por cierto con el nuevo firmware que esta en camino hay un total lavado de cara total en el dashboard, que la hace mas amigable a los nuevos compradores...aparte ley por ahi que quieren implementar la posibilidad de poder instalar el juego en el disco duro, aprovechando el aumento de la capacidad, es un rumor pero igual seria genial para asi mejorar los tiempos de carga de los juegos y no carretear tanto los discos...

saludos
Imagen enviada

#7 Usuario Desconectado   darkaim

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 89
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Viña

Publicado el 30 de July de 2008 - 19:49:40 Horas

El unico problema con la XBox es ke nunca va a poder tener un God of War XD
Lo del LCD que dijo TOOlogy es muy cierto...no sirve tener una consola HD si no tienes una buena pantalla
0

#8 Usuario Desconectado   Nikkolaz

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:madbocspecé

Publicado el 31 de July de 2008 - 04:03:45 Horas

yo la tengo... y al mismo tiempo tengo la PS3. la verdad encuentro que no vale la pena si se compara al PS3, asi que por eso voy a aplicar desbloqueo xD
lo malo es que se pierde el live
0

#9 Usuario Desconectado   Khristhian

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 31-July 08

Publicado el 31 de July de 2008 - 07:55:09 Horas

A mi me hecho para atras la idea de la X360 el problemilla de las luces rojas...

Se supone que con la revision Jasper se acabarian estos problemas, pero todavia no hay indicios que salga...

Saludos.
Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   Nikkolaz

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:madbocspecé

Publicado el 31 de July de 2008 - 13:44:43 Horas

se supone que la jasper trae cpu y gpu a 65 nm, pero yo creo que van a seguir saliendo luces rojas, aunque en menor grado

y si eso es lo que te preocupa, para eso te dan 3 años de garantia
0

#11 Usuario Desconectado   TOOLogy

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 31 de July de 2008 - 14:07:09 Horas

Ver PostNikkolaz, en Jul 31 2008, 13:44:43, dijo:

se supone que la jasper trae cpu y gpu a 65 nm, pero yo creo que van a seguir saliendo luces rojas, aunque en menor grado

y si eso es lo que te preocupa, para eso te dan 3 años de garantia

eso es verdad...hoy en dia ya ni se preocupan en reparar, llegan y cambian de una el mainboard :P
Imagen enviada

#12 Usuario Desconectado   4b3dul

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 222
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:El pc o no se!

Publicado el 31 de July de 2008 - 21:50:32 Horas

Yo tambien queria la 360 pero ese famoso problema de las luces rojas me hizo querer no comprarla.. pero creo que eso lo arreglaron o estoy mal informado?


Saludos!
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Quiero un PC nuevo!!!! D:!
0

#13 Usuario Desconectado   D-lira

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 232
  • Registrado: 31-July 08

Publicado el 31 de July de 2008 - 22:11:47 Horas

Ver Post4b3dul, en Jul 31 2008, 21:50:32, dijo:

Yo tambien queria la 360 pero ese famoso problema de las luces rojas me hizo querer no comprarla.. pero creo que eso lo arreglaron o estoy mal informado?


Saludos!



y la tube unos meses y hexe de menos el PC , espere q salieran las luces rojas sola, jugaba como desgraciado, y cuando aparecieron fui a donde la compre presente el problema y me dieron una nueva , posteriormente la vendi y me arme un tarro mas power XD
|Lz| D-lira
Imagen enviada
El poder esta en correr COD4!!!!!!!!


Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada

Amd 64 x2 5000+ core brisbane 65nm 2600mhz@3020mhz|||||Ocz extreme performance pc2-6400 800@875mhz|||||Disco duro sata || 80gb hitachi,Ecs nforce 4 ninga editon|||||Omega 600watts|||||Sapphire hd4850 RULZ|||||Thermaltake soprano silver full version|||||Monitor lcd synmcaster 701n 17pulgadas|||||samsung 5.1 system>

#14 Usuario Desconectado   Sith_Shock

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de August de 2008 - 01:28:58 Horas

Ver PostD-lira, en Jul 31 2008, 22:11:47, dijo:

y la tube unos meses y hexe de menos el PC , espere q salieran las luces rojas sola, jugaba como desgraciado, y cuando aparecieron fui a donde la compre presente el problema y me dieron una nueva , posteriormente la vendi y me arme un tarro mas power XD



ajajaj excelente el plan..... :lol: :lol: :lol: a lo buen chileno siempre cagando a als compañiaas...xD jajajajaj
0

#15 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 16 de August de 2008 - 17:59:23 Horas

yo la tengo, en realidad no le presto mucho atención pero es una buena consola , le puedes almacenar musica, videos etc...
Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

#16 Usuario Desconectado   Bagg1o

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 02-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago

Publicado el 02 de September de 2008 - 04:06:47 Horas

Yo juego por live y la tengo desbloqueada, no me han baneado :P
Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 02 de September de 2008 - 11:36:00 Horas

Pues también puede jugar live y teniendo la consola desbloqueada pero solo fue 1 año el que ofrecían gratis
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#18 Usuario Desconectado   Dr.Crane

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 15 de November de 2008 - 21:35:53 Horas

yo tengo una y la cuido bastante, seria tonto jugar mas de 7 horas seguidas a una termeratura ambiente, seria funesto para la consola, y si, con el nuevo dashboard se podran "grabar" juegos al disco duro reduciendo el tiempo de carga y evitando que la consola se caliente :rolleyes:
Imagen enviada
0

#19 Usuario Desconectado   Shorty

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 16-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:chilito

Publicado el 16 de November de 2008 - 14:51:10 Horas

Ver PostDr.Crane, en Nov 15 2008, 22:35:53, dijo:

yo tengo una y la cuido bastante, seria tonto jugar mas de 7 horas seguidas a una termeratura ambiente, seria funesto para la consola, y si, con el nuevo dashboard se podran "grabar" juegos al disco duro reduciendo el tiempo de carga y evitando que la consola se caliente :rolleyes:



sip, eso es verdad yo me encarge de leer arto de esta consola antes de comprarla, la semana pasada me compre la elite la negrita de 120 gb y la verdad que la recomiendo no se calienta casi nada y mejor aun con eso que con la nueva actualizacion se podra guardar los juegos en el disco duro =D
.........
......................................................
Imagen enviada
http://new.e1.music....ights--57125598
0

#20 Usuario Desconectado   Tatanx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de November de 2008 - 16:14:44 Horas

mmmm mira la ps2 es buena pero no salen muchos juegos el ultimo q se dice de dragon ball z sera dbz ultimate dimenzion si no me equivoco pero comprate un xbox 360
es mejor =) me compre una con 60gb de memoria =P :woot: :yonofui:
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos