LagZero.NET - Foros: se me cae el juego - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

se me cae el juego

#1 Usuario Desconectado   cholito

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 08-December 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de January de 2009 - 12:02:18 Horas

nesecito ayuda , ya q aveses estoy de lo mejor jugando i se me cae el juego , no aparece error (entodo caso cuando aparece una zona me bota i me tira error :New_emoticon_-_CONFUSED: ) aca me bota del server. Pense q podria ser la ram , pero la cambie por una de nueva pero persiste el problem , no se si me faltara alguna actualizacion . La verdad es q no cacho muxo. no me gustaria estar dueliando i q se me cayera derrepente i me trataran de :busher: .
Si alguien sabe como lo puedo soluionar , me alegrara los dias despues del trabajo :bananabacila: .
0

#2 Usuario Desconectado   El Caeza

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 447
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, mi casa

Publicado el 22 de January de 2009 - 12:26:32 Horas

Si mi experiencia no me falla, tenis los mpq's corruptos.

Tenis que aplicar reinstalar. Si lo bajaste de internet, mejor busca otra fuente, ya que probablemente la que tienes está malula.

Eso CREO que es :gayser:
Imagen enviada
Imagen enviada--> Windows Sucks!
Imagen enviada--> Mejor grupo de la historia.
0

#3 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 22 de January de 2009 - 14:36:25 Horas

el problema ya se soluciono. Hable con Hero y ya sabe pq se caia el juego.


Saludos,


Tigri

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos