LagZero.NET - Foros: La media kaga no c q wea - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores









Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

La media kaga no c q wea

#1 Usuario Desconectado   Therantdt

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 05-August 08

Publicado el 03 de September de 2008 - 22:28:15 Horas

Kachen q toy en plena en el cod 4 onda server radical game o lag zero y derrepente se me sube el ping a 999 y toy como 10 segundos o 30 pegadoo sin poder aser nada y me pase como 30 veces por partidaa asi de brigido tengo toodo serado no ahy rason para q pase esa wea y me tiene chatoo!!! no c q aser aunq igual mate ayuda porfa
0

#2 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 03 de September de 2008 - 23:55:57 Horas

Ver PostTherantdt, en Sep 3 2008, 22:28:15, dijo:

Kachen q toy en plena en el cod 4 onda server radical game o lag zero y derrepente se me sube el ping a 999 y toy como 10 segundos o 30 pegadoo sin poder aser nada y me pase como 30 veces por partidaa asi de brigido tengo toodo serado no ahy rason para q pase esa wea y me tiene chatoo!!! no c q aser aunq igual mate ayuda porfa


reinstala, si esque no sirve formatea...
Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

#3 Usuario Desconectado   4b3dul

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 222
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:El pc o no se!

Publicado el 04 de September de 2008 - 01:53:08 Horas

Que isp tienes?.. a mi me pasaba lo mismo cuando tenia telmex wimax (en todos los juegos en linea).. era un lag askeroso.. pero me cambie al int tradicional con cablecito y asunto arreglado :D


Y si no tienes int inalambrica (la que te mencione yo) as lo que te dijo Nicolay


Saludos!

Este tema ha sido editado por 4b3dul: el 04 de September de 2008 - 01:53:45 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Quiero un PC nuevo!!!! D:!
0

#4 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 04 de September de 2008 - 12:23:17 Horas

es verdad con inalambrica derepente el ping se va a la crestoly ;)
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#5 Usuario Desconectado   Therantdt

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 05-August 08

Publicado el 04 de September de 2008 - 18:13:59 Horas

NO TENGO POR USB TENGO VTR Y NO PUEDO DESINTALAR PQ BORRE EL ISO :S xD
noo c q aser pierdo cualkier kills con esa wea y cuando me matan salen q toy pegado literalmente salgo con una pata arriba asi como caminando pero pegado
0

#6 Usuario Desconectado   Patomax

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 174
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de September de 2008 - 12:56:56 Horas

no sera la actualizacion automatica de algun antivirus? :unsure:
Imagen enviada

#7 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 05 de September de 2008 - 14:12:33 Horas

fijate en el monitor de recursos, en la parte de red sies q algun programa esta usando tu internet al mismo tiempo, revisalo con el cod4 abierto
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#8 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 05 de September de 2008 - 15:29:14 Horas

Ver PostTherantdt, en Sep 4 2008, 20:13:59, dijo:

NO TENGO POR USB TENGO VTR Y NO PUEDO DESINTALAR PQ BORRE EL ISO :S xD
noo c q aser pierdo cualkier kills con esa wea y cuando me matan salen q toy pegado literalmente salgo con una pata arriba asi como caminando pero pegado

PERO ES QUE NO PODI BORRAR EL ISO PO XDDD
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos