LagZero.NET - Foros: Conseguir Invitaciones para el BETA de Quake Live - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Conseguir Invitaciones para el BETA de Quake Live A ver si alguien sabe como

#1 Usuario Desconectado   Lagazo

  • Flaño User
  • Icono
  • Grupo: AdminisTRAIDOR
  • Mensajes: 483
  • Registrado: 10-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Icono de mensaje  Publicado el 16 de January de 2009 - 06:51:55 Horas

Yo ya me conseguí una, estoy tratando de conseguir más para repartir entre la gente de la comunidad.

Alguien tiene contactos o alguna forma de conseguir más invitaciones?

saludos
Imagen enviada

#2 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 16 de January de 2009 - 12:17:45 Horas

Ummm yo no pero si me interesaría conseguir una :) Si hay que matar alguien me dicen...
Ya enserio si hay alguna forma me dice para conseguirme una..
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#3 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 16 de January de 2009 - 20:00:41 Horas

bkn seria conseguirse una pero si mi PC no anda con Combat Armas, Andara con Quake Live?
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#4 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 16 de January de 2009 - 20:09:57 Horas

umm creo que ya debes de hacer una inversión a tu PC XD
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#5 Usuario Desconectado   Champ4!*

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 17 de January de 2009 - 03:46:42 Horas

Revisa el comentario que dejé en el post del blog, Lagazo.

Me da paja escribir todo de nuevo xD!

Saludos.

Este tema ha sido editado por Champ4!*: el 17 de January de 2009 - 03:52:33 Horas

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Lagazo

  • Flaño User
  • Icono
  • Grupo: AdminisTRAIDOR
  • Mensajes: 483
  • Registrado: 10-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 17 de January de 2009 - 11:37:53 Horas

Ver PostChamp4!*, en Jan 17 2009, 04:46:42, dijo:

Para el que se quiera crear una cuenta: http://beta.quakelive.com

user: unplayednammer
pass: publico

Entran con esos datos. Ya dentro, tienen que crear una cuenta para ustedes. Reciben el e-mail de confirmación, la activan, y vuelven entrar a la misma dirección (http://beta.quakelive.com).

Una vez dentro, ingresan con los mismos datos que di arriba. Ya dentro del QuakeLive Beta, se tienen que loguear de nuevo con los datos de su registro.

¡Los datos que di más arriba son sólo para poder entrar!

Imagen enviada

#7 Usuario Desconectado   Lagazo

  • Flaño User
  • Icono
  • Grupo: AdminisTRAIDOR
  • Mensajes: 483
  • Registrado: 10-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 17 de January de 2009 - 11:43:38 Horas

Ver Postmathiu2008, en Jan 16 2009, 21:00:41, dijo:

bkn seria conseguirse una pero si mi PC no anda con Combat Armas, Andara con Quake Live?


El Quake 3 es MUCHO mas liviano que el Combat Arms.
Imagen enviada

#8 Usuario Desconectado   luke

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 17-January 09

Publicado el 17 de January de 2009 - 11:48:00 Horas

no debe referirse no a capacidad de espacio, sino a tarjeta grafica y cosas asi..

Este tema ha sido editado por luke: el 17 de January de 2009 - 11:49:16 Horas

0

#9 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 17 de January de 2009 - 12:40:38 Horas

Gracias Lagazo :bananabacila: :bananabacila: :bananabacila:
Eres el mejor XD

a probar..

El otro cuate que pregunta si lo corre su PC es mas que nada por la T. de vídeo..

Este tema ha sido editado por harox.3: el 17 de January de 2009 - 12:41:14 Horas

Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#10 Usuario Desconectado   Champ4!*

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 17 de January de 2009 - 14:31:09 Horas

¿Y no apareció mi comentario en el blog? =O!
Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   Champ4!*

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 17 de January de 2009 - 15:09:23 Horas

Ah, ya lo vi.

=)
Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 17 de January de 2009 - 18:35:37 Horas

Oye Champ4 en realidad eres tu quien compartió esto..
Si es así = muchísimas gracia XD
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#13 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 17 de January de 2009 - 23:09:21 Horas

hahaha yo tengo una desde que se empeso el proyecto
xq yo era moderador quake 3 en 1 xD

:P

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   Champ4!*

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 18 de January de 2009 - 03:49:31 Horas

Ver Postharox.3, en Jan 17 2009, 19:35:37, dijo:

Oye Champ4 en realidad eres tu quien compartió esto..
Si es así = muchísimas gracia XD


De nada, compadre!
Imagen enviada
0

#15 Usuario Desconectado   WinterS™

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 234
  • Registrado: 28-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago

Publicado el 18 de January de 2009 - 13:26:03 Horas

Vale Niko gay xD
Te pasaste por el dato de la account.
0

#16 Usuario Desconectado   s3qu3nc3

  • Monstah Cock Admin
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 38
  • Registrado: 14-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de January de 2009 - 16:15:33 Horas

de algo q sirva el weon

#17 Usuario Desconectado   mlt

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 57
  • Registrado: 25-September 08

Publicado el 18 de January de 2009 - 17:46:13 Horas

El beta lo tengo como 2 meses pero lo jugue 5 min ya que donde no hay sv en sud america el ping es un asco y no se puede pegar nada
0

#18 Usuario Desconectado   WinterS™

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 234
  • Registrado: 28-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago

Publicado el 18 de January de 2009 - 21:08:28 Horas

Ver Posts3qu3nc3, en Jan 18 2009, 17:15:33, dijo:

de algo q sirva el weon


Jajaja, lo mismo digo, ex-jefe xD
0

#19 Usuario Desconectado   Champ4!*

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 30-July 08

Publicado el 18 de January de 2009 - 23:22:20 Horas

Puta la wea... y yo jurando que por fin encontré un foro donde no conociera a nadie, no me webiaran, y así poder partir una nueva vida tranquilo.

Maldito internet...
Imagen enviada
0

#20 Usuario Desconectado   luke

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 17-January 09

Publicado el 20 de January de 2009 - 11:23:48 Horas

no te librai de mi tampoco nico xd, soy el hit :D
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos