LagZero.NET - Foros: Problemas para entrar a Ragnaros - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Problemas para entrar a Ragnaros

#1 Usuario Desconectado   Lesther

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 14 de January de 2009 - 02:54:59 Horas

No me entra al realm.... a alguien mas le pasa?? :S
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Felipe!!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 354
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago - Chile
  • Intereses:Muted Neoz :|

Publicado el 14 de January de 2009 - 03:47:36 Horas

Ver PostLesther, en Jan 14 2009, 03:54:59, dijo:

No me entra al realm.... a alguien mas le pasa?? :S


y jurai q alguien te va a responder a las 4 de la mañana xDD

pd: no se estoy reinstalando el wow

Ver PostNeoz!, en el 18 de January de 2010 - 17:31:24 Horas, dijo:

DO A BARREL ROLL!

subida de advertencia mas 3 días de mute por "el aporte"

Cuando una nave les dispare se acordaran de mi aporte :<
0

#3 Usuario Desconectado   Lesther

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 14 de January de 2009 - 04:01:23 Horas

puta instala fast!!
pa q me digai, pq aun njo puedo entrar :S
y no veo anuncios de blizz
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Lesther

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 14 de January de 2009 - 04:03:02 Horas

sabi q es mas, no me conecta a niun server latinoamericano
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Samuy

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1244
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Orgrantiago

Publicado el 14 de January de 2009 - 04:04:48 Horas

estoy adentro, no haz cambiado el realmlist? borraste CACHE y WTF?
Bloodtrend druida resto ftw

Marca

Si tu no me entendiste entonces no estas capacitado para ser GMs ni aqui ni en ningun otro lugar. Si es que no me equiboco todo GMs (plural rocks ok) debe saber los comando de wowofwarcraft (world of warcraft of warcraft mancitos), me metido a su emulador (por el ass :uy:) y muchos de los comandos no funcionan, intancias cerrada, y como siempre los GMs como tu estan desinformado.
0

#6 Usuario Desconectado   Lesther

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 14 de January de 2009 - 04:05:59 Horas

no, si taba jugando y se me cayo la wea :S

y si borre las carpetas qls
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Lesther

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 14 de January de 2009 - 04:07:10 Horas

puedo entrar a todos los demas realms

Este tema ha sido editado por Lesther: el 14 de January de 2009 - 04:07:20 Horas

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos