LagZero.NET - Foros: se me reinicia - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores









Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

se me reinicia cuando juego cod4 :(:( ayuda plz

#1 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 30 de August de 2008 - 02:36:11 Horas

uta se me reinicia cuando juego cod 4 y me pasa con este juego nomas no se ke onda temperatura no es tengo el ventilador al 100% no se ke es alguna idea?
tengo una evga geforce 8800 gt mucha gracias de ante mano xDD :banghead: :banghead:
0

#2 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 30 de August de 2008 - 10:48:42 Horas

Ya has probado en otros juegos = de pesado?
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#3 Usuario Desconectado   arkhtaL.-

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 29-August 08

Publicado el 30 de August de 2008 - 11:25:07 Horas

Compadre, no por que tengas el ventilador al 100%, no tienes problemas de temperatura..
Yo que tu reviso con GPU-Z las temperaturas, los RPM del ventilador, quizas algo lo trabe.
Si definitivamente no es problema de temperatura, actualiza drivers.
FOURTHDIMENSION™
@@@ 4dimensionoriginalscolors

zxdpot ~ pibi ~ shino ~ d1fuso ~ ninfo ~ koyn ~ redbull ~ vodka ~ goldy ~ gasu ~ bull ~ arkhtal

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 30 de August de 2008 - 12:43:20 Horas

Efectivamente pero también puede ser que una de sus piezas este fallando..
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#5 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 30 de August de 2008 - 19:06:21 Horas

uta ke lata voy a tener ke empesar a descartar weas :(
0

#6 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 30 de August de 2008 - 19:08:25 Horas

Pues suerte ;)
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#7 Usuario Desconectado   Armisael

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 197
  • Registrado: 08-August 08

Publicado el 30 de August de 2008 - 19:09:16 Horas

Puede ser la Ram igual o el proce

a mi mi targeta me llega a los 115, parece estufa xD pero corre como avion para mi ^^ (es un powercolor hd3870)
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 30 de August de 2008 - 20:14:07 Horas

uta y como puedo ver que drama tengo no se como empesar a descartar
0

#9 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 31 de August de 2008 - 01:53:41 Horas

original?
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#10 Usuario Desconectado   Pininaz

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 693
  • Registrado: 05-August 08

Publicado el 31 de August de 2008 - 20:47:12 Horas

pa' no armar otro topic es necesario tener el juego original para jugar en el server de lagzero?
PD: tengo una 6600 le y ningun problema XDD

Este tema ha sido editado por Pininaz: el 31 de August de 2008 - 20:47:56 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   Armisael

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 197
  • Registrado: 08-August 08

Publicado el 01 de September de 2008 - 10:54:25 Horas

Marca

pa' no armar otro topic es necesario tener el juego original para jugar en el server de lagzero?
PD: tengo una 6600 le y ningun problema XDD


Nop, no debe ser original, por otro lado lo de la targeta me pillaste
http://www.lagzero.n...p?showtopic=551
Ve ese link, quiza te ayude

Salu2

Este tema ha sido editado por Armisael: el 01 de September de 2008 - 10:55:19 Horas

Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 01 de September de 2008 - 22:11:31 Horas

uta ke lata me gusta caleta el juego y no puedo jugar :( e intentado todo
0

#13 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 01 de September de 2008 - 22:20:38 Horas

que fuente de poder tienes, talvez es eso
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#14 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 01 de September de 2008 - 22:23:26 Horas

una de 600 w ocz :(
0

#15 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 02 de September de 2008 - 09:58:28 Horas

problemas con directx tambien puede ser, que version tienes? de mayo?

otro que si no es original, el crack este malo (disculpen por hablar de esto, pero es una posibilidad)

no creo que la fuente o sino guatiaria el pc completo

las memos tampoco o sino todos los juegos serian

mmm que mas... que drivers usas? los ultimos?

formatea en caso de descartar lo anterior.
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#16 Usuario Desconectado   Pantro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 22-August 08

Publicado el 05 de September de 2008 - 02:54:30 Horas

MMM AHORA CAMBIA LOS DRIVERS DE LA TARJETA DE VIDEO AVIA BAJAO LOS ULTIMOS DRIVERS DELA PAGINA OFICIAL DE NVIDIA Y CON ESOS SE ME REINICIABA PERO AHORA INSTALE UNOS MAS ANTIGUOS LOS KE VENIAN EN EL CD DE LA TARJETA Y POR EL MOMENTO PUEDO JUGAR TRANKILO PERO QUE RARO KE PASE ESO CON LOS ULTIMOS DRIVERS :( VALE A LOS QUE AYUDARON xD SALUD
0

#17 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 05 de September de 2008 - 09:33:52 Horas

a lo mejor no estan con el whql ;)
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#18 Usuario Desconectado   Patomax

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 174
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de September de 2008 - 12:53:46 Horas

el cod 4 al estar hecho con el motor del ut3 es un poco sensible a los efectos de antialiasing, revisa las opciones de tu tarjeta de video y ve si esta opcion se esta forzando si es asi desactivalo.

tambien puede ocurrir por programas que agregan efectos visuales al escritorio de windows, es mejor deshabilitarlos si los tienes.




y si no, format C:\ :lol: XDD
Imagen enviada

#19 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 05 de September de 2008 - 14:23:57 Horas

Ver PostPatomax, en Sep 5 2008, 13:53:46, dijo:

el cod 4 al estar hecho con el motor del ut3 es un poco sensible a los efectos de antialiasing, revisa las opciones de tu tarjeta de video y ve si esta opcion se esta forzando si es asi desactivalo.

tambien puede ocurrir por programas que agregan efectos visuales al escritorio de windows, es mejor deshabilitarlos si los tienes.




y si no, format C:\ :lol: XDD


call of duty 4 no usa el unreal engine ;)

es un motor optimizado del call of duty 3 y propiedad de infinty ward.
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#20 Usuario Desconectado   Patomax

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 174
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de September de 2008 - 21:11:34 Horas

Ver PostAdhes, en Sep 5 2008, 15:23:57, dijo:

call of duty 4 no usa el unreal engine ;)

es un motor optimizado del call of duty 3 y propiedad de infinty ward.

cierto, me confundi :teehee:

una de las cosas que puedes hacer para tener una leve pista de por que se reinicia es que luego de que pase eso, ir a panel de control->herramientas administrativas->visor de sucesos y observes en aplicaciones y sistemas las alertas que pudo haber registrado windows antes de que se reiniciara, eso es si es que alcanzo a registrar algo :sconf:
Imagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos