LagZero.NET - Foros: (solucionado)black shield no funca - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

(solucionado)black shield no funca

#1 Usuario Desconectado   Carcuro'styla

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 14-January 13
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de January de 2013 - 16:25:35 Horas

compre el black shield y la wea no me la puedo poner de shield dice: you can not drees this object here.
0

#2 Usuario Desconectado   cacozz

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 125
  • Registrado: 04-February 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:En mi casa
  • Intereses:Un internet mas rapido :S

Publicado el 20 de January de 2013 - 17:12:59 Horas

Hay varias weas que no funcionan, nose porqué implementan weas si están malas...
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Carcuro'styla

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 14-January 13
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de January de 2013 - 18:34:17 Horas

filo ya funca
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos