LagZero.NET - Foros: Error al intalar - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Error al intalar Helpp!

#1 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 18 de December de 2008 - 18:57:00 Horas

a un amigo le sale el siguinte error

Imagen enviada

despuesd e borrar todo y intalar denuevo

le sale esto

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Coke: el 18 de December de 2008 - 19:44:50 Horas

Imagen enviada



0

#2 Usuario Desconectado   Cheater

  • Ex-admin trucho
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 403
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Ahora... nada

Publicado el 19 de December de 2008 - 16:53:20 Horas

Dile que una vez desintalado el Diablo II instale el programa llamado CCleaner para poder borrar todo vestigio del juedo que alla quedado en el HDD.
Luego de haber echo la limpieza que lo intente instalar denuevo.

Avisas!
0

#3 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 19 de December de 2008 - 17:01:25 Horas

Okas

= los cds estaban medios rallados asik hoy nos consegiomos otros sino apliko cc y aviso :B

--- Unión de Doble Post ---

CLoseddddddddddddd

mis cds estaban rallados y pasaron a la historia :(

bye D:

Este tema ha sido editado por Dasher: el 21 de December de 2008 - 11:59:01 Horas

Imagen enviada



0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos