LagZero.NET - Foros: Mas lag Que antes? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Mas lag Que antes?

#1 Usuario Desconectado   AnDros

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 251
  • Registrado: 18-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de November de 2010 - 10:48:56 Horas

Nose suponia que la nueva actualizacion nos traeria un servidor mas estable y con menos lag? lo de mas estable hasta ahora no visto que se a caido pero el lag es peor que antes en un principio era menos lag pero paso como 1/2 dia y se puso peor que antes alguna respuesta o ayuda no soy el unico que se queja que esta mas lag que antes :huh: :huh:
0

#2 Usuario Desconectado   Sinzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 22 de November de 2010 - 14:01:15 Horas

freeze mode on.
0

#3 Usuario Desconectado   Temperamento

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 54
  • Registrado: 03-November 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de November de 2010 - 14:12:56 Horas

ami no me da lag :S
0

#4 Usuario Desconectado   Shugah!

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 481
  • Registrado: 23-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Reñaca
  • Intereses:tu tía, tu hermana, tu prima y tu vieja

Publicado el 22 de November de 2010 - 16:25:44 Horas

no tengo lag y eso ke me pechan el 70% de mi wifi


Shugah! ®
Gaming Since
2006

#5 Usuario Desconectado   Sinzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 22 de November de 2010 - 18:42:23 Horas

io sin wearte que no pueo ni jugar...

me frezeo kada 1 sqm i mi skill sale retardia cuek
0

#6 Usuario Desconectado   laXante

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 2480
  • Registrado: 27-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de November de 2010 - 01:21:11 Horas

yo tmapoco sufro de lag
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

#7 Usuario Desconectado   Sinzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 24 de November de 2010 - 09:59:27 Horas

alguna respuesta a mi propuesta de usar Hamachi? ( propuesta que le di a lokillo )
0

#8 Usuario Desconectado   Ninoman_Ninoman

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 119
  • Registrado: 24-January 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Desde El Madison Square Garden

Publicado el 27 de November de 2010 - 12:46:53 Horas

ahora que tengo el medio notebook (nvidia 512 mb, 2 gb ram, core2 duo) y el net me subio la velocidad (15 mb + wi fi) me anda entero lento wm asi como con lag, el laxante cacha como es mi net en una videoconferencia
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos