LagZero.NET - Foros: High Ping - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

High Ping Solucion?

#1 Usuario Desconectado   Sinzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 18 de November de 2010 - 16:28:17 Horas

Corta y precisa;

Con el cambio de hosting a USA altera el ping o los envíos de acciones de tu pc al OT y viceversa hicieron ese FIX..
Pero ese FIX sera un 50% efectivo.. si bien reduce el lag ( freeze, high ping, etc )
Entonces en mi caso vi el ping que tenia sin el programa y con cliente utibia y tenia entre 350~600... ahora tengo como 200~300... bajo considerablemente pero sigue siendo lag...

Seguramente me dirán que es mi conexión, pero es imposible... no es la mejor del mundo pero lo suficiente para jugar un OT con msn, ares/winamp, facebook/cualquier pagina web... 2 MB con cable directo, sin router y sin descargas activas...

Me parece que el problema es de la data base debe faltar alguna configuración o algo...

¿Qué es lo que pido?

Ver cual puede ser el problema y obviamente solucionarlo.. nada más, no vengo a tirar mierda ni nada

Saludos.
0

#2 Usuario Desconectado   Shugah!

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 481
  • Registrado: 23-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Reñaca
  • Intereses:tu tía, tu hermana, tu prima y tu vieja

Publicado el 18 de November de 2010 - 18:11:39 Horas

Ver PostSinzeer, en el 18 de November de 2010 - 17:28:17 Horas, dijo:

Corta y precisa;

Con el cambio de hosting a USA altera el ping o los envíos de acciones de tu pc al OT y viceversa hicieron ese FIX..
Pero ese FIX sera un 50% efectivo.. si bien reduce el lag ( freeze, high ping, etc )
Entonces en mi caso vi el ping que tenia sin el programa y con cliente utibia y tenia entre 350~600... ahora tengo como 200~300... bajo considerablemente pero sigue siendo lag...

Seguramente me dirán que es mi conexión, pero es imposible... no es la mejor del mundo pero lo suficiente para jugar un OT con msn, ares/winamp, facebook/cualquier pagina web... 2 MB con cable directo, sin router y sin descargas activas...

Me parece que el problema es de la data base debe faltar alguna configuración o algo...

¿Qué es lo que pido?

Ver cual puede ser el problema y obviamente solucionarlo.. nada más, no vengo a tirar mierda ni nada

Saludos.


lo que tu dices obviamente es correcto, el archivo no baja el 100% del ping, pero si lo baja considerablemente.
ojala se halle una pronta solucion


Shugah! ®
Gaming Since
2006

#3 Usuario Desconectado   Naiksh00uws ~

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 01-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Serena

Publicado el 18 de November de 2010 - 19:57:33 Horas

Ver PostSinzeer, en el 18 de November de 2010 - 16:28:17 Horas, dijo:

Corta y precisa;

Con el cambio de hosting a USA altera el ping o los envíos de acciones de tu pc al OT y viceversa hicieron ese FIX..
Pero ese FIX sera un 50% efectivo.. si bien reduce el lag ( freeze, high ping, etc )
Entonces en mi caso vi el ping que tenia sin el programa y con cliente utibia y tenia entre 350~600... ahora tengo como 200~300... bajo considerablemente pero sigue siendo lag...

Seguramente me dirán que es mi conexión, pero es imposible... no es la mejor del mundo pero lo suficiente para jugar un OT con msn, ares/winamp, facebook/cualquier pagina web... 2 MB con cable directo, sin router y sin descargas activas...

Me parece que el problema es de la data base debe faltar alguna configuración o algo...

¿Qué es lo que pido?

Ver cual puede ser el problema y obviamente solucionarlo.. nada más, no vengo a tirar mierda ni nada

Saludos.


YEH!
arreglalo porfavor :P
0

#4 Usuario Desconectado   Lennitox

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 458
  • Registrado: 02-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de November de 2010 - 20:21:46 Horas

te traigo la solucion para la XKT (porno) ajuajuaju

PD: oli a todos dpues de mil años jujuju
0

#5 Usuario Desconectado   Hendan druid

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 59
  • Registrado: 10-February 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de November de 2010 - 21:33:26 Horas

Saleeeeeeeee laxante klo la wea de ot esta entero lag la caga ...... ni con la wea de parche se kita .... ante no tenia lag aora pff .... cambia la wea ¬¬
0

#6 Usuario Desconectado   Sinzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 19 de November de 2010 - 11:24:36 Horas

Según amigos, con velocidades de conexión superiores a 6 mb no tienen lag...
pero no es la idea que para poder jugar un OT necesites una cantidad así de velocidad..
0

#7 Usuario Desconectado   laXante

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 2480
  • Registrado: 27-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de November de 2010 - 22:37:45 Horas

encontre el error y fue solucionado porfavor vuelvan a ver como les anda
Saludos
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos