LagZero.NET - Foros: dudas con Battlefield Bad Company 2 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

dudas con Battlefield Bad Company 2

#1 Usuario Desconectado   millencolico

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04-September 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 04 de September de 2010 - 16:30:40 Horas

buenas

primer post!!!

hace mucho que no me compraba un juego original para pc, elegi el Battlefield Bad Company 2 para poder jugarlo online pero eh tenido varios problemas y dudas, de las cuales me podrian ayudar

cada vez que busco servidores no encuentra para poder jugar
como bajo los dlc osea los mapas (tengo entendido que en pc son gratis), ya que estuve viendo en la pagina del juego pero no los encuentros
hay que hacer algo mas a parte de la instalcion para jugarlo online


el juego lo tengo actualizado ya que le hice click al icono updatebbc2 que esta en la carpeta del juego


ojala me puedan ayudar
saludoss
0

#2 Usuario Desconectado   PoetaLobo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 20-July 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frente a la Pc
  • Intereses:Juegos FPS, Rol y las computadoras en general

Publicado el 07 de September de 2010 - 20:43:01 Horas

saludos amigo bueno los dlc se descargan automaticamente cuando son lanzados al juego... para jugar online checa si tienes tu cuenta de EA activa y logueate

algo sencillo pero muchos se les pasa es q revises tu firewall a ver si no te esta blokeando
A GunShot Sounds The Same in Every Language
0

#3 Usuario Desconectado   millencolico

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04-September 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 12 de September de 2010 - 00:07:54 Horas

Ver PostPoetaLobo, en el 07 de September de 2010 - 20:13:01 Horas, dijo:

saludos amigo bueno los dlc se descargan automaticamente cuando son lanzados al juego... para jugar online checa si tienes tu cuenta de EA activa y logueate

algo sencillo pero muchos se les pasa es q revises tu firewall a ver si no te esta blokeando


gracias

ahi lo solucione

saludos
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos