LagZero.NET - Foros: Se demora en iniciar COD4 MP - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores









Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Se demora en iniciar COD4 MP

#1 Usuario Desconectado   Danielita

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04-June 10
  • Sexo:Mujer

Publicado el 08 de August de 2010 - 16:07:59 Horas

Buenas Tardes a todos

Bueno mi problema consiste en lo siguiente:

1- Entro a Xfire y reviso cuantos user hay en el server, por lo general 27 a 30 y le coloco unirme al server (Lagzero)
2- Se ejecuta el COD4MP y se coloca el Logotipo de Call Of Duty... En esta parte es el problema se demora demasiado en entrar debe ser entre 1min a 1min 30seg.
3- Cuando al fin puedo entrar tengo la mala suerte que me dice SERVIDOR LLENO :( (anteriormente me aseguro que el servidor tenga 26 usuarios pero como se demora demasiado en entrar y luego de que al fin conecte con el server hay otros user que me ganaron)
4- Cualquier ayuda sirve

y eso muchachos ese es mi gran problema... a otra cosa SOY MUJER para que algunos desubicados corrijan ese error de decirme que tengo pene...
Saludos !


USER: Daniela
0

#2 Usuario Desconectado   MaLo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 34
  • Registrado: 11-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco

Publicado el 08 de August de 2010 - 21:19:32 Horas

Me pasa casi algo parecido pero la demora de la pantalla de carga no es tan duradera como la tuya al menos espero unos 30 seg aprox. igual me a pasado que quero entrar al server pero sale lleno :risas2: ...
lo que hago para no esperar tanto, me meto al juego y me salgo despues busco las partidas y la molesta pantalla de carga solo demora 2 seg. y entro al server... es solo un tip no es q sea la solucion pero al menos no espero tanto...Saludos señorita :zippy:
Imagen enviada
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   DtemplarK

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 12-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 08 de August de 2010 - 23:54:58 Horas

Aplicando mis conociemientos de programación recordé 2 posibles soluciónes...

...naaa busqué en Google a ver que encontraba con "cod4 slow load" y encontré 2 temas en foro te los dejo acá por si entiendes ingles, si no, responde esto y te los traduzco.

http://www.cybergame...cod4-load-time/
Este foro habla sobre configurar tu DNS para que no se te pegue el cod4, y es un metodo que funciona desde el cod 1 y 2.

http://www.originnic...read.php?t=3505
Y aquí habla sobre bajar ciertos requerimientos del sistema, como la ram que ocupa, y la cantidad de núcleos con los que tiene problema el Cod4.

Espero alguno sirva.
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Metalwolf

  • I can blow a bubble with my bum bum bum (8)
  • Icono
  • Grupo: [F.E.A.R] Equipo F.E.A.R
  • Mensajes: 406
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Archam facility

Publicado el 09 de August de 2010 - 19:41:18 Horas

Yo me pregunto la coneccion que tienes ( velocidad de internet ) y si usan mas computadores en tu casa. A mi me pas que cuando tengo el torrent abierto se demora en cargar, obviamente porque demora la info en llegar.

Marca

pr0pl4ll3r
by kuat1co xDDDDDD

#5 Usuario Desconectado   Danielita

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04-June 10
  • Sexo:Mujer

Publicado el 10 de August de 2010 - 11:39:04 Horas

Mi velocidad es de 4mb (movistar)
y no hay mas pc en mi casa
las caracteristicas de mi pc son:
ram 4gb (2x2 1333mhz)
tarjeta de video XFX RADEON HD5830 1GB GDDR5 256BITS
Placa Madre MSI 790FX-GD70 DDR3 AM3
Procesador AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.4GHZ 125W AM3
Fuente de poder XFX 650W Modular XXX Edition

y eso no creo que tenga inconvenientes con mis piezas
para DtemplarK muy buena tu ayuda en este preciso momento estoy viendo si me pueden ayudar esas paginas
para MaLo intente lo que me dijiste y no paso nada :(

Saludos chicos y gracias por la ayuda

0

#6 Usuario Desconectado   Metalwolf

  • I can blow a bubble with my bum bum bum (8)
  • Icono
  • Grupo: [F.E.A.R] Equipo F.E.A.R
  • Mensajes: 406
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Archam facility

Publicado el 10 de August de 2010 - 12:12:28 Horas

Y como anda la coneccion ?? has hecho algun teste de velocidad ?? estas bajando algo mientras entras al juego ?? ares abierto ? torrent ? :zippy:

Marca

pr0pl4ll3r
by kuat1co xDDDDDD

#7 Usuario Desconectado   KYLE_REESE

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 25-February 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de August de 2010 - 14:46:01 Horas

Igual tengo un problema similar, se demora cerca de 1 minten cargar, asi que gracias DtemplarK, estamos chequeando.
Por si las moscas, si tienen el juego original y no carga, conencten un microfono y deberia cargar sin problemas :no cacho: :no cacho: , esto lo encontre en taringa
GRANDE TARINGA¡¡¡¡¡¡¡
Espero que no me amenazen con ban por nombrar otro foro :huh:
0

#8 Usuario Desconectado   Danielita

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04-June 10
  • Sexo:Mujer

Publicado el 10 de August de 2010 - 16:30:34 Horas

La conexion anda bien por lo general siempre veo en CMD + NETSTAT para verificar cuantas conexiones tengo establecidas
bordea mas menos 6 a 7 que es lo normal
no ocupo ares ni torrent asi que descartado :)

Buscando la solucion...

saludos!

0

#9 Usuario Desconectado   Danielita

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04-June 10
  • Sexo:Mujer

Publicado el 21 de August de 2010 - 12:27:17 Horas

Chicos

logre dar con la solución... fue algo sumamente sencillo solo cambiar de modem a router
para el que tenga el mismo problema solo haga ese paso y podrá jugar sin espera

Saludines!

0

#10 Usuario Desconectado   MaLo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 34
  • Registrado: 11-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco

Publicado el 24 de August de 2010 - 17:47:31 Horas

Ver PostDanielita, en el 21 de August de 2010 - 13:27:17 Horas, dijo:

Chicos

logre dar con la solución... fue algo sumamente sencillo solo cambiar de modem a router
para el que tenga el mismo problema solo haga ese paso y podrá jugar sin espera

Saludines!


Jaja ...mejor espero los pocos segundos que comprarme un router..gracias igualmente por la solucion :prrverde:
Imagen enviada
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   javy-p

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 06-March 11
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de March de 2011 - 16:20:42 Horas

buenas gente.
les comento que en este momento estoy buscando una solucion a este problema y les dejo detallado bien lo que me pasa.

una ves por mes nos juntamos unos 16 a 24 personas en lan(en un local) a jugar cod4 offline.
siempre me pasa lo mismo, tarda como 2 minutos y medio despues que le doy al icono multiplayer de cod para entrar a la pantalla inicial y de ahi seleccionar unirse a una partida.

cosas a tener en cuenta:
ip configurada manualmente en toda la red, mismo grupo de trabajo
juego original
el online con solo hacerle doble click al server en xfire entra y habre al toque(en este caso en mi casa y por internet)
somos unos 4 en toda la red con el mismo problema.
version 1.7, punkbuster actualizado
red de un gigalan, placas y switch
yo tengo un i7 930 4gb de ram, 1tb(2x500 en raid striping), 5850 toxic
win7 ultimate(sistema que usamos casi todos, incluidos los que le carga sin problema)
me pasa en el multiplayer solamente

espero que esto les ayude a encontrar una solucion.

un abrazo y si encuentro algo les aviso

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos