LagZero.NET - Foros: imagenes error - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

imagenes error

#1 Usuario Desconectado   qazwsx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 06-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de August de 2010 - 15:22:40 Horas

Imagen enviada

ahi ta la imagen del error.. (3:20 pm)
no sabia si subirlo aca o a denuncias.
saludos

Este tema ha sido editado por qazwsx: el 02 de August de 2010 - 15:32:03 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de August de 2010 - 15:32:21 Horas

me puedes decir la cuenta que usaste y el personaje?


Gracias

ps: acabo de cachar que a las 3.20 te salio

Este tema ha sido editado por Paltomiel: el 02 de August de 2010 - 15:33:24 Horas


#3 Usuario Desconectado   qazwsx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 06-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de August de 2010 - 15:36:17 Horas

Ver PostPaltomiel, en el 02 de August de 2010 - 15:32:21 Horas, dijo:

me puedes decir la cuenta que usaste y el personaje?


Gracias

ps: acabo de cachar que a las 3.20 te salio


cuenta: nr-pancho
personaje: nr-rudo
0

#4 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de August de 2010 - 15:39:07 Horas

Gracias! acabo de pillarlo en el logs de d2gs con la info que me diste.


Ahora a descartar soluciones

#5 Usuario Desconectado   Zione

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 397
  • Registrado: 07-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Diablo 2! ;D .. Diablo 3 ? no tengo pc pa eso u.u

Publicado el 02 de August de 2010 - 15:51:56 Horas

a mi no me sale el error ese c000005 .. solo se me queda como entrando... y me bota al chat, 1 a las mil quinientas me tira el error y eso casi nunca :S

saludos.
Imagen enviada

Imagen enviada

Courage Whitout Mercy CWM! Hc mode ON!

Kings Of Fighters SC :D
0

#6 Usuario Desconectado   darky7

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [SC2] Equipo StarCraft II
  • Mensajes: 147
  • Registrado: 27-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TALCA CITY!!!!!!

Publicado el 02 de August de 2010 - 17:57:26 Horas

yo aka tengo 2 pc 1 win 7 otro win xp
con el 7 me tira error, me pego y me kaigo, con win xp no me tira error pero me pego y al server
ojala sirva de algo xD
saludos ^^
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de August de 2010 - 18:12:03 Horas

Ya chiquillos..con la info que posteo el muchachin que creo el tema me basta y me sobra. Les tendre informacion durante el transcurso de la semana.

#8 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 04 de August de 2010 - 20:44:36 Horas

Ya tenemos la solucion.....y ahora hay que esperar no mas a que la apliquen. Sean pacientes...que despues de tanta espera podran jugar tranquilos nuevamente. :D

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos