LagZero.NET - Foros: Server 1.06 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Server 1.06

#1 Usuario Desconectado   Camilo HXC

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 367
  • Registrado: 05-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de July de 2010 - 17:24:10 Horas

:o me acabo de meter al lobby del server 1.06 y me encontré con la sorpresa de que volvió el server dedicado de LagZero. :New_emoticon_-_CONFUSED:
Imagen enviada

Hardcore Straight Edge xXx
0

#2 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de July de 2010 - 17:55:09 Horas

Ver PostCamilo HXC, en el 23 de July de 2010 - 17:24:10 Horas, dijo:

:o me acabo de meter al lobby del server 1.06 y me encontré con la sorpresa de que volvió el server dedicado de LagZero. :New_emoticon_-_CONFUSED:


hay!!! Jurameloooo xD!!! :o
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de July de 2010 - 21:16:42 Horas

Ignoro quien tomó esa decisión sin previo aviso en el foro.
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de July de 2010 - 21:50:48 Horas

Ver PostETARRA, en el 23 de July de 2010 - 21:16:42 Horas, dijo:

Ignoro quien tomó esa decisión sin previo aviso en el foro.


lo que ocurrio fue lo siguiente , el server estubo lag mas de una semana , me contacte con el admin y le pedi que revisara la maquina , el tema es que tubimos que poner el parche 1.06 porque algo hacia laguiarce el server con la 1.09.

sorry por no avisar , pero cuando uno habla con el admin , como que a las 2 horas despues te contesta ( me refiero al admin del server).

la cosa esque al parecer el server no tiene lag .

Este tema ha sido editado por =TKG=Alf: el 23 de July de 2010 - 21:51:09 Horas

Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#5 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de July de 2010 - 22:13:26 Horas

Ver Post=TKG=Alf, en el 23 de July de 2010 - 22:50:48 Horas, dijo:

lo que ocurrio fue lo siguiente , el server estubo lag mas de una semana , me contacte con el admin y le pedi que revisara la maquina , el tema es que tubimos que poner el parche 1.06 porque algo hacia laguiarce el server con la 1.09.

sorry por no avisar , pero cuando uno habla con el admin , como que a las 2 horas despues te contesta ( me refiero al admin del server).

la cosa esque al parecer el server no tiene lag .


OK.
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   =TKG= Cris

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 665
  • Registrado: 01-July 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Cauquenes
  • Intereses:RECLUTADOR =TKG=

Publicado el 25 de July de 2010 - 20:31:27 Horas

Ver Post=TKG=Alf, en el 23 de July de 2010 - 22:50:48 Horas, dijo:

lo que ocurrio fue lo siguiente , el server estubo lag mas de una semana , me contacte con el admin y le pedi que revisara la maquina , el tema es que tubimos que poner el parche 1.06 porque algo hacia laguiarce el server con la 1.09.

sorry por no avisar , pero cuando uno habla con el admin , como que a las 2 horas despues te contesta ( me refiero al admin del server).

la cosa esque al parecer el server no tiene lag .


Exelente aporte!
Saludos
=TKG= Cris
0

#7 Usuario Desconectado   Prussian

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 09-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de July de 2010 - 13:33:08 Horas

ooooo :no cacho: vovieron a la 1.6?


bueno = asi hay mas servers XD
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   ZeRø_ ®

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 17-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de July de 2010 - 11:19:07 Horas

:znaster:
Imagen enviada

"El mundo en que vivimos siempre estará en la oscuridad. por eso mismo, buscamos la luz."
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos