LagZero.NET - Foros: problema muy comun - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

problema muy comun me tiene xato

#1 Usuario Desconectado   ceregol

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 13-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 16:09:01 Horas

la vdd esque trate de cambiar la version en ingles por español
modifique un archivo de texto.
la vdd esto funcioanaba bien pero cuando actualizo el juego se me aweonono y lo unico malo esq ingreso al juego pero depeus de como 3 minutos se me cae el xat y a la larga el juego xq no me deja ingresar a las partidas
asi que para jugar debo ponerme de acuerdo por ts que me inviten luego y empezar a jugar rapido
despeus de jugar no me kargan las estadisticas y debo relogiar el juego
alguien me puede ayudar?
0

#2 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 16:31:32 Horas

Si me dices que todo comenzo con ello, entonces vuelve el juego al Ingles. A mi tambien me paso ese error cuando modifique el juego al ESP , luego vinieron las actulizaciones y se me bugeaba.... Lo que hice fue sencillamente desintalar, volver a instalar y dejar que corrieran las actualizaciones.
0

#3 Usuario Desconectado   ceregol

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 13-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 17:12:15 Horas

mira lo hicxe
reinstale el juego no funciono
reinstale el juego y borre carpete tp funco
reinstale el juego borre carpeta y registros posibles
pero tampoco funco
:(

mira depeus de un rato se me cae el pvp y me sale este error

linea:485
caracter:6
error: 'time' no esta definido
codigo:0
url:file:///C:/Riot%20Games/League%20of%20Legends/html/js/launcher.js

mira a unos gringos tambien le pasa lo mismo

Line 485 tries to pass the undefined "time" variable to the "RecordError" function, preventing any useful launcher errors from being logged to the server, and alerting a nasty error if script debugging is enabled in the browser.

This error pops up quite occasionally and may be preventing a few launcher errors from being logged to your servers, so I'm going to fix it myself and post any resulting errors into this thread.

(As a side note, the "myTime" parameter of the "RecordError" function is unused.)

This error dialog appears whenever there is an error in the launcher. I cannot determine any sure steps to reproduce it, but connections timing out seem to cause quite a few of these messages. If I have some time tomorrow, I will try to determine some concrete steps to reproduce the issue.

http://www.leagueofl...ad.php?t=113806
0

#4 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 17:26:26 Horas

Ahora que me acorde eso se soluciona con la instalacion del adobe reader 9.Una ves cuando instale el LoL y me pidio instalar el AR no lo hice y habian puros bug's >.<, intenta con eso y me dices que tal :C.

--------------------------------------

Edit: A mi tambien me aparecia un error al luncher referido al time, era algo muy estupido, porque tenia la hora y fecha en 2011, lo corregi y no me dio mas error. verifica eso tambien...

Este tema ha sido editado por Linki: el 13 de July de 2010 - 17:28:39 Horas

0

#5 Usuario Desconectado   ceregol

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 13-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 18:12:04 Horas

no funco niuna de las dos :(
0

#6 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 18:29:36 Horas

Ver Postceregol, en el 13 de July de 2010 - 19:12:04 Horas, dijo:

no funco niuna de las dos :(


Postea unas SS(screenshoots) con tu error.
0

#7 Usuario Desconectado   ceregol

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 13-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 23:35:59 Horas

linea:485
caracter:6
error: 'time' no esta definido
codigo:0
url:file:///C:/Riot%20Games/League%20of%20Legends/html/js/launcher.js
0

#8 Usuario Desconectado   PortgasDace

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 20-November 08

Publicado el 14 de July de 2010 - 04:47:42 Horas

Aplica poso chingao ql !!!
lo mejor q podi hacer es desintalar la wea y no jugar mas si eri muy malo XD!!!
jajajaj naa bromis perrito, cuando vaya pa curico veo si lo puedo arreglar :D
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Chipagato

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 13-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de July de 2010 - 20:37:34 Horas

.... por las weas que webean juegen en ingles wns huasos xD... les hace bien aprender un poco. Si el juego tubiera textos de media hora te creo pero no.
.
.
.

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos