LagZero.NET - Foros: League of Legends - Season One - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

League of Legends - Season One

#1 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 01:22:43 Horas




Epic.
0

#2 Usuario Desconectado   f3nyx

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 02:04:05 Horas

Buenisimo el video. Voy a ver si lo tiramos en el blog.

#3 Usuario Desconectado   Toli

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 02:33:56 Horas

Esta excelente !
Ivan Olimpico ( Lvl 11 recién u_u )
0

#4 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 13 de July de 2010 - 12:28:42 Horas

Hola!!

Se que esto no va aqui, no vi donde..
Mi pregunta es..
No puedo crearme mi cuenta, me tira error :(
Alguna tiene alguna idea del motivo..
Saludos!!!
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#5 Usuario Desconectado   TavoPatton

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 27-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso

Publicado el 13 de July de 2010 - 13:05:12 Horas

debe ser porque el server esta busy .
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 14:52:21 Horas

Ver PostHarox3-MEX-, en el 13 de July de 2010 - 13:28:42 Horas, dijo:

Hola!!

Se que esto no va aqui, no vi donde..
Mi pregunta es..
No puedo crearme mi cuenta, me tira error :(
Alguna tiene alguna idea del motivo..
Saludos!!!


Yo webie un mundo para tener que crearme una cuenta nueva, o era que nunca me llego el mail a xxx@gmail.com o que la cuenta ya estaba en uso o tipeaba mal el codigo antibot... en fin, trata de registrar tu account en un dominio @hotmail.com y a la cuenta agregale numeros.

Los espero en la season one.

linki
0

#7 Usuario Desconectado   Toli

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 15:34:47 Horas

Mmmm es mi idea o ahora en los wins que te salen no te cuentan los de 3 v 3 ? Antes tenia como 10 wins mas, ahora no me los cuenta D:!
PD: Ta rewenos los monos que pusieron ahora XD
Ivan Olimpico ( Lvl 11 recién u_u )
0

#8 Usuario Desconectado   NeFeriTe

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 11-July 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 17:25:51 Horas

Ver PostToli, en el 13 de July de 2010 - 16:34:47 Horas, dijo:

Mmmm es mi idea o ahora en los wins que te salen no te cuentan los de 3 v 3 ? Antes tenia como 10 wins mas, ahora no me los cuenta D:!
PD: Ta rewenos los monos que pusieron ahora XD

ez ftw
0

#9 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 13 de July de 2010 - 17:29:56 Horas

Quiero jugar premade po wns, entro y estan todos jugando, inviten po SSM :C!. Otra cosa... el server esta con mucho lag y delay ahora....un asco.

acc linki

pj: cuak

gogo :G

Este tema ha sido editado por Linki: el 13 de July de 2010 - 17:30:09 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos