LagZero.NET - Foros: Un accidente - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Un accidente Helpeenme

#1 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 11 de July de 2010 - 14:27:23 Horas

Wena cabros, weno todos savemos del error sierto, yo estaba jugando y entonces quise mulear, solo, a lo rapido, y como abia poca gente confie en ke no me caeria, weno me cai y perdi mi CTA - CHAKO - MARA - CHARMS VIDA

lo que mas me duele es el mara porque donde cresta pueo encontrar uno

asique me veo en la dolorosa situacion de volver a empezar

esta es mi economia en estos momentos

Imagen enviada

tradeo esa cham, 2 sur, 3 gul, 2 ist y 2 um

BUSCO LO QUE PERDI, MARA CTA CHAKO Y CHARMS VIDA, AYUDENME PORFA

0

#2 Usuario Desconectado   Largo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 23
  • Registrado: 12-January 09

Publicado el 11 de July de 2010 - 20:10:09 Horas

A mi me paso algo similar el otro dia, siempre uso el comando */timer 300 desde hace años ya que permite que la party quede abierta durante 5 minutos sin users adentro pero el maldito error no me dejaba entrar y me pase 5 minutos intentando entrar loco, en resumen perdi lo que habia en el piso, menos mal que no eran cosas valiosas pero jugar asi sigue siendo un asco...
0

#3 Usuario Desconectado   Petete

  • SC
  • Icono
  • Grupo: Baneado
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Iquique

Publicado el 12 de July de 2010 - 00:57:25 Horas

Ver PostLargo, en el 11 de July de 2010 - 21:10:09 Horas, dijo:

A mi me paso algo similar el otro dia, siempre uso el comando */timer 300 desde hace años ya que permite que la party quede abierta durante 5 minutos sin users adentro pero el maldito error no me dejaba entrar y me pase 5 minutos intentando entrar loco, en resumen perdi lo que habia en el piso, menos mal que no eran cosas valiosas pero jugar asi sigue siendo un asco...


Entiendo sus molestias con respecto al error que nos hacecha, pero como uno mas de uds yo tambien estoy al descontento con todo esto. Pero ahi una cosa que a uds. tambien se les fue de sus mano, sabiendo del error...bajo su responsabilidad decidieron hacer ese tipo de cosas arriesgando y perdiendo sus items.
Si bien todos saben, que al querer mulear deben por seguridad propia..hacerlo en una partida privada y con alguien de confianza (Todo para evitar este tipo de problemas).

Saludos.
______________________________Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Varimathras

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 06-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile.

Publicado el 12 de July de 2010 - 12:47:54 Horas

a mi me paso lo mismo con todo el ekipo de un char.... y deje de jugar hasta q se resuelva el problem porque echo chuchas mas que entretenerme
Imagen enviada
Show some respect NOOBS, big daddy's in tha servah!
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Zione

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 397
  • Registrado: 07-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Diablo 2! ;D .. Diablo 3 ? no tengo pc pa eso u.u

Publicado el 12 de July de 2010 - 22:31:58 Horas

uta macho xD wtf.. teni re pokas runas po, tay re pobre ¬¬
Imagen enviada

Imagen enviada

Courage Whitout Mercy CWM! Hc mode ON!

Kings Of Fighters SC :D
0

#6 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 21 de July de 2010 - 23:53:57 Horas

Cuek, que error el tipico que te sali de la party y te vas a negro D:!

que mala :(
Imagen enviada



0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos