LagZero.NET - Foros: cambio de 1.06 a 1.09 de server - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

cambio de 1.06 a 1.09 de server desde hoy

#1 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de July de 2010 - 22:36:05 Horas

hoy se realizo el cambio a la 1.09 , el server aparece en el lobby y con ping.

si no les aparece la ip es 201.238.222.50:2302

Este tema ha sido editado por =TKG=Alf: el 09 de July de 2010 - 22:37:11 Horas

Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#2 Usuario Desconectado   Manux

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 20-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de July de 2010 - 23:14:53 Horas

pultento ya toy =P
Imagen enviada
Me dicen el Matacola.....si te descuidas te lo xanto x la cola........
0

#3 Usuario Desconectado   =TKG=BRÐL

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 04-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de July de 2010 - 13:19:11 Horas

osea podriamos decir que somos la unica comunidad
que tiene server en loby con ping y que ademas se
puede entrar sin nesesidad de ip, que mas puede
pedir un halero XD
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Mira mamá, salgo en internet! XD
0

#4 Usuario Desconectado   Camilo HXC

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 367
  • Registrado: 05-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de July de 2010 - 22:41:33 Horas

Ver Post=TKG=BRÐL, en el 10 de July de 2010 - 13:19:11 Horas, dijo:

osea podriamos decir que somos la unica comunidad
que tiene server en loby con ping y que ademas se
puede entrar sin nesesidad de ip, que mas puede
pedir un halero XD


Así es, los de V2 no estan en el lobby..... Sin embargo, nadie se mete al server, la gente sigue en el 1.06 :S eso hace que hayan menos ganas de jugar.

PD: Ustedes Bardiel y Alf, como son de TKG, he tratado desde las 10 de la noche ingresar al server de TKG en la versión 1.06 y me tienen baneado y no entiendo el porqué, si no me han pillado con bot ni ando insultando a nadie, de hecho nunca lo hago.... Y nunca se me avisó que me benearian :unsure:
Espero que me puedan dar alguna respuesta...

Saludos.
Imagen enviada

Hardcore Straight Edge xXx
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos