LagZero.NET - Foros: Un error - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Un error Nose si es mio o a los demas igual

#1 Usuario Desconectado   Rockea_puta

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 16-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 08 de July de 2010 - 00:06:56 Horas

Miren el atao es el siguiente, puedo crear partidas y jugar perfectamente hasta que otro usuario entre a la partida, me bota tirando un error de conexion, lo raro es qe mi Internet igual anda bien .__.

OH, Y ahora quien podrá ayudarme?
Imagen enviada
Imagen enviada
:bananabacila:
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 08 de July de 2010 - 00:19:46 Horas

Eres nuevo en el servidor? vienes de otra comunidad diablera? de ser asi, probablemente estas usando algun mod. Te recomiendo que reemplazes el d2_patch.mpq por el original (esta en mundoblizz.com) y veas si asi se soluciona tu problema.

Ahora, si el problema persiste una vez que hayas reemplazado el mpq quiere decir que algun otro mpq esta corrupto...y ahi la unica solucion es reinstalar el juego.


Saludos

#3 Usuario Desconectado   darky7

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [SC2] Equipo StarCraft II
  • Mensajes: 147
  • Registrado: 27-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TALCA CITY!!!!!!

Publicado el 08 de July de 2010 - 15:47:19 Horas

Se lleva en la sangre.
Saludos.
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Rockea_puta

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 16-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 08 de July de 2010 - 23:20:18 Horas

Ver PostPaltomiel, en el 08 de July de 2010 - 00:19:46 Horas, dijo:

Eres nuevo en el servidor? vienes de otra comunidad diablera? de ser asi, probablemente estas usando algun mod. Te recomiendo que reemplazes el d2_patch.mpq por el original (esta en mundoblizz.com) y veas si asi se soluciona tu problema.

Ahora, si el problema persiste una vez que hayas reemplazado el mpq quiere decir que algun otro mpq esta corrupto...y ahi la unica solucion es reinstalar el juego.


Saludos


Gracias amada por contestar :)
Bueno antes jugaba, hace poco me volvió la mania,
Bueno no ocupo ningun mod, ni nada, es raro el error pero el mpq es el qe me baje de mundoblizz
Imagen enviada
:bananabacila:
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos