LagZero.NET - Foros: server 1.09 en lobby - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

server 1.09 en lobby nada es imposible

#1 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de June de 2010 - 15:31:23 Horas

Hola mascones , Bueno nuevamente me rajo con un super aporte para todos los haleros de corazon, tengo que informarles que logre desbloquiar un server haloce 1.09 , para que puedan meterce por el lobby y asi no pase tan pelao ., el server se llama "Comunidad Haloce Chile "....

ademas le dejo un link para que tengan todas las versiones hasta la 1.09 con este programa:


http://www.megaupload.com/?d=9N8RKNED

como funciona este programa? , buena pregunta , aqui les dejo el tutorial , es mas sencillo que la cresta.

http://www.youtube.c...player_embedded


bueno eso seria y no la masken mucho XDDDDDDDD¡¡.

gogogo¡¡.

Este tema ha sido editado por =TKG=Alf: el 22 de June de 2010 - 11:00:37 Horas

Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#2 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de June de 2010 - 15:36:41 Horas

Ver Post=TKG=Alf, en el 20 de June de 2010 - 16:31:23 Horas, dijo:

Bueno tengo el agrado de informarles que por primera vez tendremos un server 1.09 con la diferencia que esta vez se puede entrar en el lobby de gamespyse llama " "COMUNIDAD HALOCE CHILE, A JUGAR ".

gogogo¡¡.

No sale, revisalo porfa.
Saludos
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de June de 2010 - 15:41:35 Horas

Ver PostETARRA, en el 20 de June de 2010 - 15:36:41 Horas, dijo:

No sale, revisalo porfa.
Saludos



ahora si gogo.
Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#4 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de June de 2010 - 08:34:54 Horas

Hola mascones , Bueno nuevamente me rajo con un super aporte para todos los haleros de corazon, tengo que informarles que logre desbloquiar un server haloce 1.09 , para que puedan meterce por el lobby y asi no pase tan pelao ., el server se llama "Comunidad Haloce Chile "....

ademas le dejo un linck para que tengan todas las versiones hasta la 1.09 con este programa:


http://www.megaupload.com/?d=9N8RKNED

como funciona este programa? , buena pregunta , aqui les dejo el tutorial , es mas sencillo que la cresta.

http://www.youtube.c...player_embedded


bueno eso seria y no la masken mucho XDDDDDDDD¡¡.

gogogo¡¡.
Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#5 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de June de 2010 - 12:32:11 Horas

Alf, cuál es el motivo por el que no sale con pin?
Habla con Machax al respecto, ya que el que subió él salía con Pin.
Con eso estaríamos muy bien.
Saludos
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de June de 2010 - 11:02:36 Horas

Ver PostETARRA, en el 21 de June de 2010 - 12:32:11 Horas, dijo:

Alf, cuál es el motivo por el que no sale con pin?
Habla con Machax al respecto, ya que el que subió él salía con Pin.
Con eso estaríamos muy bien.
Saludos



me parece que se debe a el sistema operativo que cambiaron y bloquean los permisos de user, lamentablemente nada puedo hacer , porque los admin del server no cachan el problema del ping, asique les da lo mismo.
Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#7 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de June de 2010 - 16:27:06 Horas

Ver Post=TKG=Alf, en el 22 de June de 2010 - 12:02:36 Horas, dijo:

me parece que se debe a el sistema operativo que cambiaron y bloquean los permisos de user, lamentablemente nada puedo hacer , porque los admin del server no cachan el problema del ping, asique les da lo mismo.


Bueno, como referencia te comento que en V2, tienen el Windows server 2003 y el halo original, tal vez por eso sale con PIN, no lo sé realmente.
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   =TKG=Alf

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de June de 2010 - 11:13:41 Horas

Ver PostETARRA, en el 22 de June de 2010 - 16:27:06 Horas, dijo:

Bueno, como referencia te comento que en V2, tienen el Windows server 2003 y el halo original, tal vez por eso sale con PIN, no lo sé realmente.


da lo mismo si el halo es original , si la semana pasada estaba con ping y tenian instalado el win 7 , y mucho antes el 2003 , osea solo supongo que es algo con la configuracion de win,igual estare revisando si hay alguna solucion.
Imagen enviada


me pasan baneando del server porque soy muy pro ......
0

#9 Usuario Desconectado   kicho

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 319
  • Registrado: 23-August 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de June de 2010 - 22:04:24 Horas

pregunta nav
¿como se habre la consola para porder ingresar la version?

eso :znaster:
Imagen enviada

darktom dijo:

callense horda, estan picaos porque sus planes de battalla nunca funcionan en cambio la ally es masinteligente asi que no semetan con nosotros

ok...
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos