LagZero.NET - Foros: pregunta a los user - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

pregunta a los user help plz

#1 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 19 de June de 2010 - 17:49:03 Horas

Chicos a mi se me pega el juego, no me sale errores, y tengo dos opciones, esperar 10 minutos, o reiniciar, y a la mala osea manteniendo power apretao

uds saven como pueo solucionar eso? ya que no se me despega por na el tarro, es imposible :no cacho:

ayudenme porfa alguno que haya solucionao el asunto

uso win xp sp2
0

#2 Usuario Desconectado   ClouD

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 40
  • Registrado: 29-August 09

Publicado el 19 de June de 2010 - 17:54:54 Horas

ami me pasa lo mismo ermac,pero lo que ago yo es... abrir el administrador de tareas de windows primero....

lo dejo ahi abajito en la barra de tareas... y cuando se me pega el d2 cierro el proceso Game.exe del d2 y listo loko ahi se te descongestiona la wea

y asi lo ago con mi pc arkaico xD

saludos

espero te resulte wn
0

#3 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 19 de June de 2010 - 18:11:09 Horas

pero tendria k jugar d2 en modo ventana sierto?
0

#4 Usuario Desconectado   Juaneco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 10-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 18:50:45 Horas

Lo que hago yo -que juego en pantalla completa- en esos casos es aplicar "Alt+ Tab (arriba de Bloq mayús)" y "Ctrl + Alt + Supr/Del", si la ventana no se esconde con la primera combinación pruebo con "tecla windows + d" y si esa tampoco funciona uso la tecla de apagar, pues la tengo configurada para que me pregunte qué hacer, ahí apreto "s" para que se suspenda el pc. Después apreto una tecla cualquiera para que se reactive y cuando te metes a la sesión está todo minimizado y puedes terminar el proceso "game.exe" en el Administrador de tareas como decía ClouD. Luego basta con volver a abrir el Diablo y puedes seguir jugando normalmente teniendo cuidado de no apresurarse al querer salir del juego, pues es la principal causa de lo que nos pasa.

Espero sea de tu ayuda Macho :P
0

#5 Usuario Desconectado   Skylight

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 156
  • Registrado: 10-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 19:14:11 Horas

Cambia resolucion. Hmmm haber si ya solucionan el problema... por 2 dias es tolerable pero ya se vuelve exasperante en horas pico (fluencia de usuarios, se demuestra mas el problema)... que el juego se te crashie 8 veces consecutivas no es agradable para nadie x.x.
0

#6 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 20 de June de 2010 - 17:30:49 Horas

al final lo que mas me sirvio fue lo de jugar en ventana chika kon el administraor habirto y seleccionao el game.exe pa llegar y ponerle terminar proceso :B


Imagen enviada


porlomenos no tengo ke esperar 10 o 15 min ni mucho menos reiniciar ala mala ke es lo peor D:

:banghead:
0

#7 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 21 de June de 2010 - 00:52:09 Horas

uta maxo wm si dejai de bajar porno y ver weas porno todo lo relacionado co el porno demas no te pasarian esas cosas, pero como no dejaras el porno te seguira pasando


tkm amigo juajuajuajua

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   lincevan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 93
  • Registrado: 08-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de June de 2010 - 17:50:42 Horas

Ver PostErmac, en el 20 de June de 2010 - 17:30:49 Horas, dijo:

al final lo que mas me sirvio fue lo de jugar en ventana chika kon el administraor habirto y seleccionao el game.exe pa llegar y ponerle terminar proceso :B


Imagen enviada


porlomenos no tengo ke esperar 10 o 15 min ni mucho menos reiniciar ala mala ke es lo peor D:

:banghead:



ooh loko q wena idea wn x si vuelve a pasar, xq no me dijiste antes qliao, no c me ocurrio la wea D: !
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos