LagZero.NET - Foros: Versión 1.9, alternativa anticheat - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Versión 1.9, alternativa anticheat

#1 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de June de 2010 - 16:47:44 Horas

Como ya se habrán enterado los que hayan leído el foro del portal vecino, la opción de trasladarnos a la 1.9 es una opción valida para jugar limpio, por lo menos los aimbot más populares no funkan, yo mismo lo he comprobado, rumores hay de que existe uno, sin embargo yo no lo tengo no lo he encontrado todavía.
Lo mejor sería que nos pongamos de acuerdo y ambos portales nos cambiemos al mismo tiempo para "obligar" a los players a cambiar de versión para poder jugar en línea a no ser que quieran jugar en server gringos.
Los invito a meditar sobre el tema y dar sus opiniones.
Saludos
PD:
Una cosa, no sé por qué puedo entrar a server gringos por lobby, pero no pude hacerlo por ese medio al server de V2 que se subió para probar los aimbot. Quien entienda de esto, porfa diga lo que sabe al respecto.

Este tema ha sido editado por ETARRA: el 18 de June de 2010 - 16:49:33 Horas

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Manux

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 20-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de June de 2010 - 20:09:44 Horas

ooh interesante..
Imagen enviada
Me dicen el Matacola.....si te descuidas te lo xanto x la cola........
0

#3 Usuario Desconectado   Preacher

  • Icthus Revolution
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Equipo Halo CE
  • Mensajes: 494
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Somwhere in the Heavens

Publicado el 18 de June de 2010 - 22:39:45 Horas

apoyo la idea.
Demosle.-
0

#4 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 19 de June de 2010 - 12:10:55 Horas

no entiendo trasladar todo para la 1.9 osea olvidar la 1.6?

eso si es por el bien de la comu demole
0

#5 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 15:53:08 Horas

=O

Por mi parte... Que les vaya bien en la version 1.0.9.
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Lnx!®

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 24-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:D:

Publicado el 19 de June de 2010 - 17:13:32 Horas

:D
Lnx!® [3D]
0

#7 Usuario Desconectado   Manux

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 20-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 18:41:07 Horas

sadler wn es x una wena causa antibot
Imagen enviada
Me dicen el Matacola.....si te descuidas te lo xanto x la cola........
0

#8 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 19:00:08 Horas

Ver PostManux, en el 19 de June de 2010 - 18:41:07 Horas, dijo:

sadler wn es x una wena causa antibot

Los rocket's estan en la version 1.0.6... M5,HW,FCM,AB,COL,ER etc.... Tu mas menos sabi po ñarrau!

Este tema ha sido editado por _xX_SadleR_Xx_: el 19 de June de 2010 - 19:00:28 Horas

Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Manux

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 20-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de June de 2010 - 22:43:15 Horas

hay ta la mano pos xD
Imagen enviada
Me dicen el Matacola.....si te descuidas te lo xanto x la cola........
0

#10 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de June de 2010 - 22:15:55 Horas

Se pueden tener 2 versiones?
Imagen enviada
-1

#11 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 20 de June de 2010 - 23:14:29 Horas

Ver Post_xX_SadleR_Xx_, en el 20 de June de 2010 - 23:15:55 Horas, dijo:

Se pueden tener 2 versiones?


en el juego instalado sep

taem una solucion es tener instalado el juego y la version portable en la 1.9 o viceversa
0

#12 Usuario Desconectado   =TKG=BRÐL

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 04-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de June de 2010 - 01:11:43 Horas

Ver Post_xX_SadleR_Xx_, en el 20 de June de 2010 - 23:15:55 Horas, dijo:

Se pueden tener 2 versiones?

Sip tienes que cambiarle el nombre al crack 109
para que no se sobre escriba por el 106
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Mira mamá, salgo en internet! XD
0

#13 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de June de 2010 - 03:00:02 Horas

Ver Post=TKG=BRÐL, en el 21 de June de 2010 - 01:11:43 Horas, dijo:

Sip tienes que cambiarle el nombre al crack 109
para que no se sobre escriba por el 106


Es mucho webeo?... Youso el halo CE portable , y no caxo que habria que hacer :S, La idea seria tener ambas versiones, al menos eso quiero shoo!
Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   Manux

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 20-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de June de 2010 - 11:47:10 Horas

si se puede sadler wn
busca el alf puso un un post con la wea y como hacelo
Imagen enviada
Me dicen el Matacola.....si te descuidas te lo xanto x la cola........
0

#15 Usuario Desconectado   =TKG=BRÐL

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 04-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de June de 2010 - 23:54:19 Horas

Yapo sadler no arrugui si queri ser rcon
teni q tener la 109 porq para alla vamos
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Mira mamá, salgo en internet! XD
0

#16 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de June de 2010 - 00:39:12 Horas

Ver Post=TKG=BRÐL, en el 23 de June de 2010 - 23:54:19 Horas, dijo:

Yapo sadler no arrugui si queri ser rcon
teni q tener la 109 porq para alla vamos


=O ... No po si yo demas lo hago , pero no se si el resto. Con suerte se reguistraron aqui los desgraciados esos ¬¬.

Este tema ha sido editado por _xX_SadleR_Xx_: el 24 de June de 2010 - 00:39:27 Horas

Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   =TKG=BRÐL

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 04-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de June de 2010 - 03:49:50 Horas

Ver Post_xX_SadleR_Xx_, en el 24 de June de 2010 - 01:39:12 Horas, dijo:

=O ... No po si yo demas lo hago , pero no se si el resto. Con suerte se reguistraron aqui los desgraciados esos ¬¬.

bueno si quieren nomas XD
no creo q haya problema porq cuando saquen el server de
lagzero de la 106 ustedes tienen el server en v2 de chr
asiq en la 109 juega el q realmente quiera jugar, como
ves no tienen por donde perder

Este tema ha sido editado por =TKG=BRÐL: el 26 de June de 2010 - 03:53:15 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Mira mamá, salgo en internet! XD
0

#18 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de June de 2010 - 12:09:32 Horas

Ver Post=TKG=BRÐL, en el 26 de June de 2010 - 03:49:50 Horas, dijo:

bueno si quieren nomas XD
no creo q haya problema porq cuando saquen el server de
lagzero de la 106 ustedes tienen el server en v2 de chr
asiq en la 109 juega el q realmente quiera jugar, como
ves no tienen por donde perder

¬¬ ... Ademas me sale un error en el halo 1.9 ... Dice key invalid. y con el parche del etarra no pasa nah, Tu sabi que onda?
Imagen enviada
0

#19 Usuario Desconectado   Broka®

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Equipo Halo CE
  • Mensajes: 26
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de July de 2010 - 14:11:40 Horas

Ver Post_xX_SadleR_Xx_, en el 26 de June de 2010 - 12:09:32 Horas, dijo:

¬¬ ... Ademas me sale un error en el halo 1.9 ... Dice key invalid. y con el parche del etarra no pasa nah, Tu sabi que onda?

ok maten al etarra!
0

#20 Usuario Desconectado   Rtas' VaDum

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Equipo Halo CE
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 02-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:En mi pc
  • Intereses:RcOn holder de LagZero

Publicado el 03 de July de 2010 - 02:07:49 Horas

Es simple, usai el portable, con el portable no funciona, baja el instalable y el 1.09 y listo.
Imagen enviada
Imagen enviada

El 92% de los adolecentes se han convertido en fans del Reggaeton y del Pop. Si formas parte del 8% como yo que todavía escuchamos música real, pega esto en tu firma.


Spoiler
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos