LagZero.NET - Foros: un error - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

un error

#1 Usuario Desconectado   yetafabox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 17-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Metal e Punk

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:37:17 Horas

hola porfa este tema es serio ojala no se preste pa k tiren mierda o peleen....
volvio 100% el server ?? pasa que tira un error al crear partidas no solo a mi a varios ...
hay que esperar?? agradeceria respuesta :bananabacila:
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Blas :B

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 22-March 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena City !
  • Intereses:Oe Loco Vamo Al Duna wn ohhh !

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:38:21 Horas

Ya empezaste a crear polemicas yeta wn oh xdddd ( broma :B )
Imagen enviada

Imagen enviada

y tu hermana decia que no le gustaba xdd

No Hay Minas Feas Wn =/, El Copete Esta Suave :h

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:42:45 Horas

El servidor esta funcionando lo mas bien. Acabo de entrar, cree 4 partidas y no me tiro ningun error. Yo creo que el problema esta entre la silla y el teclado.

ps: me tinca que estai usando algun mod

#4 Usuario Desconectado   yetafabox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 17-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Metal e Punk

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:46:19 Horas

nono creeme k no si a varios le tira error pregunta en el chat :S
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Blas :B

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 22-March 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena City !
  • Intereses:Oe Loco Vamo Al Duna wn ohhh !

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:47:10 Horas

tengo el mismo problema de yeta, al crear la partida o me bota o me envia devuelta al chat 8D =(
Imagen enviada

Imagen enviada

y tu hermana decia que no le gustaba xdd

No Hay Minas Feas Wn =/, El Copete Esta Suave :h

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 14 de June de 2010 - 13:51:50 Horas

Al final no era el servidor si no que ustedes...pq el resto de los usuarios (54 online) no tenia atados.

#7 Usuario Desconectado   yetafabox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 17-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Metal e Punk

Publicado el 14 de June de 2010 - 14:01:50 Horas

bueno ia esta todo resuelto gracias por la preocupacion =)
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   FiftyFifty

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 08-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 15:01:51 Horas

a mi me pasa lo mismo, y antes de que se callera nunca tuve este drama.. i no e jugao en otro server ni modificado nada desde que se callo asi que que podria ser?

de antemano gracias.
Don't you forget there's a price you can pay
'Cuz I am the game and I want to play[/center]
0

#9 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 14 de June de 2010 - 15:11:27 Horas

si a mi se me callo y reinstale d2 y borre los registros y las carpetas, ahora voy a formatear para ver si es cosa de server o mia
0

#10 Usuario Desconectado   Petete

  • SC
  • Icono
  • Grupo: Baneado
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Iquique

Publicado el 14 de June de 2010 - 15:26:35 Horas

A lo mejor el Anticheat y/o warden los esta tirando, ojala no sea nigun mod por ahi, nah broma. Lo mas probable es que sea problema de uds.


Saludos.
______________________________Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 14 de June de 2010 - 15:34:31 Horas

Si el problema persiste, ya es problema de sus juegos y no del servidor...ya que le pegue una reiniciada full al server y antes de hacerlo verifique que todo estuviese funcionando bien.

Ps: petete go gtalk please

Este tema ha sido editado por Paltomiel: el 14 de June de 2010 - 15:34:56 Horas


#12 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 14 de June de 2010 - 16:29:56 Horas

fer, es un problema del server, en mi otro pc ke nunca jamas eh usado pa nada mas que partidas pa mulear que nisiquiera le eh instalao la version 13,

TAMBIEN ESTA FALLANDO

no se arreglo desinstalando

no se arreglo con formateo

no se arreglo con usar OTRO COMPUTADOR

SERA QUE QUEDO MAL PARA LA VERSION ESPAÑOL?

lo dudo porque los que lo tienen en ingles tb se an caido

___________


me meti en single, 15 veces entre y sali con un pj, y el problema NO SUCEDIO.

(no doy solucion pero doy descartes) xD :prrverde:

Este tema ha sido editado por Ermac: el 14 de June de 2010 - 16:45:53 Horas

0

#13 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 14 de June de 2010 - 16:34:08 Horas

Ermac...no es problema del servidor, sorry...revisa que los mpq de tu juego no esten corruptos. Yo no tengo problema para jugar en el servidor ni crear partidas.

#14 Usuario Desconectado   anxiety

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:jugar D2 D:

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:03:27 Horas

a mi tambien me tira el error al entrar o al crear salas -.- :banghead: y no se que hacer :no cacho:



bueno igual grax de antemano -.- :busher:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#15 Usuario Desconectado   peluka

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 14-September 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:15:03 Horas

yo recien ayer baje todo el juego el parche y todo de este server y puros dramas. al principio con las potas.. pense ke instale mal reinstale instale el parche desde aqui : http://foros.lagzero...nuestro-server/
Despues instale la actualización de aqui:
http://foros.lagzero...r-parche-1-13c/

y aun asi con dramas, y tengo bien el MOD, copie este archivo y reemplace Patch_D2.mqp en la carpeta diablo.. aun asi ahora no puedo crear partidas me tira error pense que era el unico...
ke extraño que solo algunos puedan?.. por ke sera?... jaja

arreglen el dramita plizzz :D saludos

Este tema ha sido editado por peluka: el 14 de June de 2010 - 17:20:19 Horas

0

#16 Usuario Desconectado   lincevan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 93
  • Registrado: 08-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:15:42 Horas

Ver PostZione, en el 14 de June de 2010 - 15:30:58 Horas, dijo:

no puedo resinstalar por la shit! :S tengo las imagenes de d2 y el powreiso o alcohol no me reconocen las weas ah csmm!! ¬¬ ke hago ?
ç

loko ocupa el Daemon tools , x lo menos ese ocupo io y rinde un monton


igual me pasa lo mismo, hice lo mismo que el zione solo que tambien pase antivirus, y elimine los reg manualmente y tambien le volvi a pasar ccleaner, tengo rl mod original de d2 y nada creo y se me pega un rato y se sale D:, en la mañana pasaba menos, podia crear pero kisas era xq habia menos users en el juego, ahora q hai mas es imposible crear, se provo en singleplayer y niun problema, se probo con la v1.12
y tambien habia problemas en el server.....




es problema del server.

Este tema ha sido editado por lincevan: el 14 de June de 2010 - 17:22:04 Horas

0

#17 Usuario Desconectado   Varimathras

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 06-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile.

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:21:22 Horas

a mi me entraba a las partidas con todos mis nomos menos el necro y la echi, asi q es problema del server yo creo :(
Imagen enviada
Show some respect NOOBS, big daddy's in tha servah!
Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   lincevan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 93
  • Registrado: 08-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:27:08 Horas

Ver PostZione, en el 14 de June de 2010 - 17:22:51 Horas, dijo:

lo hice con UltraISO ese ke me dijo el leon xD



weno io no conocia niuno menos q el daemon, pero hace tiempo q no lo usaba, pero cmo lo uso ahora rinde kleta, no webea kasi naa, kasi no pide recursos(tengo un pc cmo el copi) y es a toa raja XD.


kapas q si me tira problema alguna ves cambie d emu
0

#19 Usuario Desconectado   Phatnoir

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 02-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:53:03 Horas

Ver PostPaltomiel, en el 14 de June de 2010 - 10:42:45 Horas, dijo:

El servidor esta funcionando lo mas bien. Acabo de entrar, cree 4 partidas y no me tiro ningun error. Yo creo que el problema esta entre la silla y el teclado.

ps: me tinca que estai usando algun mod

:o and server is down now. :P
0

#20 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 14 de June de 2010 - 17:56:29 Horas

yo formatie y sigo con el error

weno que se le hara xD

:no cacho:

:teehee:
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

2 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos