LagZero.NET - Foros: retiro indefinido - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

retiro indefinido u.u

#1 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:02:24 Horas

eso cabros nose cuando voy a volver la wea de mi note era mas grave de lo k pensaba pero el retiro es indefinido no definitivo

eso y chaleko
0

#2 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:10:02 Horas

:llora: :llora: :llora:
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:10:09 Horas

Ver PostCrvzA!, en el 10 de June de 2010 - 23:02:24 Horas, dijo:

eso cabros nose cuando voy a volver la wea de mi note era mas grave de lo k pensaba pero el retiro es indefinido no definitivo

eso y chaleko

Chutas que lata, avísame lo que tiene, te puedo ayudar con los repuestos, acá hay desarmes de todo tipo de notes y los precios varían de una marca a otra pero son accesibles para el bolsillo, por último hacemos una vaquita y te ayudamos.
Saludos.
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:24:35 Horas

Ver PostETARRA, en el 10 de June de 2010 - 23:10:09 Horas, dijo:

Chutas que lata, avísame lo que tiene, te puedo ayudar con los repuestos, acá hay desarmes de todo tipo de notes y los precios varían de una marca a otra pero son accesibles para el bolsillo, por último hacemos una vaquita y te ayudamos.
Saludos.



se le kemo la placa madre eso llevo a un colapso de la pantalla k kago = y posiblemente el disco duro fallecio =
:/
0

#5 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:28:13 Horas

Ver PostCrvzA!, en el 10 de June de 2010 - 22:24:35 Horas, dijo:

se le kemo la placa madre eso llevo a un colapso de la pantalla k kago = y posiblemente el disco duro fallecio =
:/

Se sobrecargo la tecla shift , saturando el procesador al no poder recibir bien la informacion 100 shift x second's.
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 10 de June de 2010 - 22:34:02 Horas

una wea asi maoma paso :/
0

#7 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 10 de June de 2010 - 23:16:24 Horas

Ver PostCrvzA!, en el 10 de June de 2010 - 23:24:35 Horas, dijo:

se le kemo la placa madre eso llevo a un colapso de la pantalla k kago = y posiblemente el disco duro fallecio =
:/

La media caga wn
La pantalla se puede reemplazar por un monitor usado, por 25 a 30 lukas lo compras y lo conectas al note, yo hago eso con un note que se le rompió la pantalla en la U y salí ganando en tamaño, es de 17", el disco duro, no es tan caro, la placa se necesita saber qué placa usaba, marca y modelo del note.
Saludos
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 10 de June de 2010 - 23:18:54 Horas

Ver PostETARRA, en el 11 de June de 2010 - 00:16:24 Horas, dijo:

La media caga wn
La pantalla se puede reemplazar por un monitor usado, por 25 a 30 lukas lo compras y lo conectas al note, yo hago eso con un note que se le rompió la pantalla en la U y salí ganando en tamaño, es de 17", el disco duro, no es tan caro, la placa se necesita saber qué placa usaba, marca y modelo del note.
Saludos


la placa es de un acer aspire 2920z
0

#9 Usuario Desconectado   ZIppy!

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 63
  • Registrado: 19-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de June de 2010 - 09:47:17 Horas

Ver PostCrvzA!, en el 10 de June de 2010 - 22:02:24 Horas, dijo:

eso cabros nose cuando voy a volver la wea de mi note era mas grave de lo k pensaba pero el retiro es indefinido no definitivo

eso y chaleko

xao aspir y la ctm D:!!! xd asd ya xao besos mua xd
suerte en todo y ojalas buelbas

Este tema ha sido editado por ZIppy!: el 11 de June de 2010 - 09:47:44 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   =TKG=BRÐL

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 04-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de June de 2010 - 13:45:43 Horas

uff pense que te retirabas por ganas pero igual lata lo de tu note
ojala lo soluciones a la brevedad po perrin eso ahi nus vemus.
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Mira mamá, salgo en internet! XD
0

#11 Usuario Desconectado   KAIOSAMA

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Baneado
  • Mensajes: 112
  • Registrado: 11-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de June de 2010 - 14:26:29 Horas

parece que es de marca , por que yo tambien tenia un note acer aspire y cago la placa hace poco de un dia para otro , me compre un netbok son la raja xd.

saludos

Este tema ha sido editado por KAIOSAMA: el 11 de June de 2010 - 14:26:47 Horas

0

#12 Usuario Desconectado   _xX_SadleR_Xx_

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de June de 2010 - 14:57:38 Horas

Ver PostKAIOSAMA, en el 11 de June de 2010 - 14:26:29 Horas, dijo:

parece que es de marca , por que yo tambien tenia un note acer aspire y cago la placa hace poco de un dia para otro , me compre un netbok son la raja xd.

saludos

Juegas HALO en un netbook? :blink:
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   ZIppy!

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 63
  • Registrado: 19-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de June de 2010 - 20:12:55 Horas

Ver Post_xX_SadleR_Xx_, en el 11 de June de 2010 - 14:57:38 Horas, dijo:

Juegas HALO en un netbook? :blink:

es pulento
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   CrvzA!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:norway

Publicado el 11 de June de 2010 - 23:40:59 Horas

no aaaa tengo un netbook acer aspire one y son como el ollo :/
0

#15 Usuario Desconectado   Kissa

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 53
  • Registrado: 03-June 10
  • Sexo:Mujer

Publicado el 12 de June de 2010 - 23:01:20 Horas

:o :o :o :gayser: :gayser: pucha qe penca ..ojala lo arregles o no se te consigas otro..suerte.. :llora:

Este tema ha sido editado por @tene@: el 12 de June de 2010 - 23:02:07 Horas

Imagen enviada
0

#16 Usuario Desconectado   ETARRA

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [HALO] Administración HALO
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 17-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de June de 2010 - 08:38:19 Horas

Ver PostCrvzA!, en el 11 de June de 2010 - 00:18:54 Horas, dijo:

la placa es de un acer aspire 2920z


Solo falta la placa madre:
http://www.remateari...=6115&Itemid=55
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos