LagZero.NET - Foros: ¿servidor abajo o restringido? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

¿servidor abajo o restringido?

#1 Usuario Desconectado   anthony

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 02-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de June de 2010 - 01:31:11 Horas

Hola, para empezar quisiera decir no hablo de cualquier español y estoy usando un traductor para enviar este mensaje. Intenté inicia sesión en lagzero y está diciendo que no me puedo conectar. ¿no sé por qué como yo estaba jugando hace 10 minutos por lo que son los servidores hacia abajo? ¿o me estoy limitado? ¿o lo que está sucediendo es esto suceda a nadie más, o simplemente me?
0

#2 Usuario Desconectado   Vlad_Drak

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 10-December 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de June de 2010 - 01:38:27 Horas

Server down my friend...
0

#3 Usuario Desconectado   pixii

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 01-June 10
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:valpo, chile DX
  • Intereses:Jugar wow :D

Publicado el 02 de June de 2010 - 09:23:41 Horas

a mi tambien me paso y me dieron dos opciones para arreglarlo porque muchos d mis amigos estaban jugando y a mi me salía que el server estaba offline.
la primera opcion que me dieron fue : borrar cache y borrar la carpeta config en WTF
esa opción no me funcionó
la segunda opcion que me dieron fue cerrar wow y abrir con block de notas la carpeta de WTF config y pegar lo siguiente:
SET locale "enUS"
SET realmList "wow.lagzero.net"
SET hwDetect "0"
SET gxResolution "1280x1024"
SET gxRefresh "60"
SET gxVSync "0"
SET gxMultisample "8"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET gxFixLag "0"
SET videoOptionsVersion "3"
SET movie "0"
SET Gamma "1.000000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET showToolsUI "1"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET Sound_MusicVolume "0"
SET Sound_AmbienceVolume "0"
SET farclip "947"
SET specular "1"
SET groundEffectDensity "64"
SET projectedTextures "1"
SET realmName "Ashbringer"
SET textureFilteringMode "5"
SET accountName "darklalo"
SET mouseSpeed "1"
SET lastCharacterIndex "1"
SET accounttype "LK"
SET Sound_SFXVolume "0.10000000149012"
SET componentTextureLevel "9"
SET shadowLevel "0"
SET groundEffectDist "140"
SET weatherDensity "3"
SET gameTip "23"
SET checkAddonVersion "0"
SET environmentDetail "1.5"


No se el porqué pero esta opción si me dio resultado DX
0

#4 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de June de 2010 - 10:51:52 Horas

pixii si vas a postear, escribelo en el foro que corresponde. Esta es la segunda vez que te lo digo...este foro es del juego DIABLO 2 no es WOW
.



SERVER UP CHICOS

#5 Usuario Desconectado   Petete

  • SC
  • Icono
  • Grupo: Baneado
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Iquique

Publicado el 02 de June de 2010 - 15:15:54 Horas

Ver Postpixii, en el 02 de June de 2010 - 10:23:41 Horas, dijo:

a mi tambien me paso y me dieron dos opciones para arreglarlo porque muchos d mis amigos estaban jugando y a mi me salía que el server estaba offline.
la primera opcion que me dieron fue : borrar cache y borrar la carpeta config en WTF
esa opción no me funcionó
la segunda opcion que me dieron fue cerrar wow y abrir con block de notas la carpeta de WTF config y pegar lo siguiente:
SET locale "enUS"
SET realmList "wow.lagzero.net"
SET hwDetect "0"
SET gxResolution "1280x1024"
SET gxRefresh "60"
SET gxVSync "0"
SET gxMultisample "8"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET gxFixLag "0"
SET videoOptionsVersion "3"
SET movie "0"
SET Gamma "1.000000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET showToolsUI "1"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET Sound_MusicVolume "0"
SET Sound_AmbienceVolume "0"
SET farclip "947"
SET specular "1"
SET groundEffectDensity "64"
SET projectedTextures "1"
SET realmName "Ashbringer"
SET textureFilteringMode "5"
SET accountName "darklalo"
SET mouseSpeed "1"
SET lastCharacterIndex "1"
SET accounttype "LK"
SET Sound_SFXVolume "0.10000000149012"
SET componentTextureLevel "9"
SET shadowLevel "0"
SET groundEffectDist "140"
SET weatherDensity "3"
SET gameTip "23"
SET checkAddonVersion "0"
SET environmentDetail "1.5"


No se el porqué pero esta opción si me dio resultado DX



lol xD! ! ! Que linda la flaquita :P
______________________________Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos