LagZero.NET - Foros: alluda - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

alluda

#1 Usuario Desconectado   anxiety

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:jugar D2 D:

Publicado el 29 de May de 2010 - 20:41:01 Horas

mmm ola este tema lo ago para cualkera ke pueda alludarme saven lo ke pasa esuqe cuando actualizo a 1.13 de la 1.11b el juego no me anda osea nisikera parte :( tonces no se ke pasa yo pensaba ke era el no cd crack y no era entonces ya no se que hacer quen em alludaria porfa
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   maluko_o

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Quilpue po

Publicado el 29 de May de 2010 - 21:28:42 Horas

wn es de la 11 a la 12 y depe 13 :plop:
0

#3 Usuario Desconectado   Juaneco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 10-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de May de 2010 - 11:37:23 Horas

Podrías bajar el archivo 'patch_d2.mpq' de la Web, copiarlo a la carpeta de Diablo II reemplazando el existente y luego aplicar nuevamente el parche 1.13c. De no funcionar te recomiendo que reinstales el juego y apliques directamente el parche 1.13c.
0

#4 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 30 de May de 2010 - 16:38:38 Horas

ayuda**
ayudarme**

existe una forma para eso, sin tener que reinstalar, busca en google, y con la 1.13 no necesitas parche.
Imagen enviada



0

#5 Usuario Desconectado   anxiety

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 16-May 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:jugar D2 D:

Publicado el 30 de May de 2010 - 17:00:37 Horas

mmm voi a comprar el cd de juegopor ke me lo pitie :( y le voi a poner altiro la 1.13 :) grax si funciona les aviso :)
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos