LagZero.NET - Foros: macros? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

macros? disculpen mi ignorancia, soy noob

#1 Usuario Desconectado   sebkako

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 109
  • Registrado: 24-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de May de 2010 - 18:07:06 Horas

bueno eso po , que son los macros, para que sirven, cmo se usan, como se activan , etc...

espero k me ayuden y PORFAVOR comentarios k sirvan pk pa ganar post ta juzz

salu2 =)
Holi =)
0

#2 Usuario Desconectado   kelon

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 101
  • Registrado: 15-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de May de 2010 - 18:40:03 Horas

son como mini lineas de commandos, o programitas para ejecutar alguna funcion al apretar un boton.. pero sin llegar a ser automaticos (se convertirian en bots en ese caso xD)

sirven para acelerar procesos dentro del juego, k en este caso seria como una secuencia de botones.. principalmente para ahorrar botones y facilitar el manejo.

su uso, /macro <--- alli creas las macros. le asignas una imagen, un nombre y en el recuadro grande, una funcion..


un ejemplo simple.. podria ser un icono de carita feliz.. le pones como nombre risa.. y en el comando escribes /s lol
lo llevas como cualquier spell a tu barra de spells. y cada vez k lo apretes, tu pj dira "lol"

http://www.wowwiki.com/Macros
en ese link podras ver macros (en ingles) y tambien buscar macros respectivas a cada clase.
0

#3 Usuario Desconectado   Pitufito

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 496
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 26 de May de 2010 - 18:46:51 Horas

http://www.wowwiki.com/Macros

Si no saves ingles, en resumen un macro es un comando a base de texto, que te permite hacer multiples cosas con un comodo click.
Por ejemplo, con un hunter, puedes hacerte un macro para ganar mana asi:

#showtooltip --------> Eso hace que el primer skil en la lista se muestre en el boton
/cast Aspect of the viper
/cast Volley


y con eso al clickearlo te dara Aspect of the viper y te pondra volley para lanzar en el mause. Usualmente, se usan macros para pvp, ya que por ejemplo el /focus mouseover lo apretas mientras pasai el mause encima de X wn y el wn keda focus y despues usai /cast [focusexist=yes] Silence
creo que era asi. Bueno si pones ai en la pagina "nombre de la clase" macros salen hartos bastante buenos.
se hacen poniendo /m poniendole un nombre, un icono y el texto, luego lo arrastras a tus barras y listo.
Espero haber sido de ayuda. Por sierto, no soy un experto en macros, uso bien pocos pero a medida que vas aprendiendo usas mas (y no es que no sepa, es que no se cual me serviria, ya que juego bastante bien con 3 macros que tengo)
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   sebkako

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 109
  • Registrado: 24-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de May de 2010 - 18:48:32 Horas

graxa socios por la ayuda :) :D

Este tema ha sido editado por sebkako: el 26 de May de 2010 - 18:49:59 Horas

Holi =)
0

#5 Usuario Desconectado   2_FACES

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 06-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 01 de June de 2010 - 01:12:46 Horas

Para ti que eres lock, cuando saques el felhunter (el perro) que por level ya lo debieras tener...

un macro muy útil sería:

#showtooltip devour magic
/cast [target=zsebkako] devour magic

con esto la pet te sacara cualquier magic effect en ti ( repe, hammer of justice, fear, algun dot por ahi,,, polymorph, weaitas de los magos, insect swarm, bla bla bla), ojo que hex por ejemplo,,, no se puede sacar, porque es una curse, no un efecto magico.

si quieres ver otros macros utiles visita www.arenajunkies.com

también los macros de wowhead.com.

que rama estas subiendo?

saludos

Schleicher.
Imagen enviada
Starcraft player: two_FACESss en ICCUP. OXIDADO...
0

#6 Usuario Desconectado   sebkako

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 109
  • Registrado: 24-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de June de 2010 - 19:44:26 Horas

bueno en cuanto al perro no lo tengo todavia pk no se cmo se saca, segundo toy subiendo destru pero m an dicho k no m sirve mucho mientras leveo , ahi no se lo k m konbendria

salu2
Holi =)
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos