LagZero.NET - Foros: ayuda el juego me bota - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

ayuda el juego me bota

#1 Usuario Desconectado   DarkZero1

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de May de 2010 - 14:16:48 Horas

entro a cualquier partida y al ver cierto item el juego me bota o me tira un error , sera q me falta algun parche especial?? y eso q tengo la version 1.13c
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 25 de May de 2010 - 14:19:24 Horas

Eso pasa pk tienes el mpq corrupto o bien estas con algun mod.

Lee esto:
http://foros.lagzero...37081-problema/

Sigue la recomendacion que Franki da ahi.

#3 Usuario Desconectado   DarkZero1

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de May de 2010 - 14:49:03 Horas

Ver Posttigrita, en el 25 de mayo de 2010 - 14:19:24 Horas, dijo:

Eso pasa pk tienes el mpq corrupto o bien estas con algun mod.

Lee esto:
http://foros.lagzero...37081-problema/

Sigue la recomendacion que Franki da ahi.

grax jjeje q atenta eres tu =) te he visto en artos post haces bien tu labor jiji , yo soy nuevo aka , yo jugaba antes en el servidor de rox q alguna ves existio nose si lo ubicas xd . lo ultimo q es mpq? jajaj

Ver PostDarkZero1, en el 25 de mayo de 2010 - 14:22:45 Horas, dijo:

grax jjeje q atenta eres tu =) te he visto en artos post haces bien tu labor jiji , yo soy nuevo aka , yo jugaba antes en el servidor de rox q alguna ves existio nose si lo ubicas xd . lo ultimo q es mpq? jajaj

me sige botando io creo q deberia reparar algun archivo o bajar el diablo 2 denuevo
0

#4 Usuario Desconectado   Blas :B

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 22-March 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena City !
  • Intereses:Oe Loco Vamo Al Duna wn ohhh !

Publicado el 25 de May de 2010 - 16:01:20 Horas

Quizás sean las esencias o no ? bueno de ser así yo tuve el mismo problema, la mejor solución es reinstalar por completo el d2 y boooom problema resuelto, a menos que tengas los cd's del d2 malos xddd
Imagen enviada

Imagen enviada

y tu hermana decia que no le gustaba xdd

No Hay Minas Feas Wn =/, El Copete Esta Suave :h

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   DarkZero1

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de May de 2010 - 18:48:59 Horas

Ver PostBlas :B, en el 25 de mayo de 2010 - 16:01:20 Horas, dijo:

Quizás sean las esencias o no ? bueno de ser así yo tuve el mismo problema, la mejor solución es reinstalar por completo el d2 y boooom problema resuelto, a menos que tengas los cd's del d2 malos xddd

jajaja si es la mejor solucion xd
0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 25 de May de 2010 - 20:19:00 Horas

El mpq que debes reemplazar lo encuentras en nuestra web:

www.mundoblizz.com seccion Downloads ===> Diablo 2 PvM ===> patch_d2.mpq

Link directo aqui http://www.mundobliz...tchd2&Itemid=75

Una vez que lo descargues te vas a la carpeta donde tienes diablo 2 y lo copias ahi REEMPLAZANDO el que ya tienes, esto solucionara tu problema.

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos