LagZero.NET - Foros: Nuevo jugador - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Nuevo jugador Alguien podria ayudarme a jugar Diablo 2 y Starcraft aca

#1 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 17:56:56 Horas

Hola a todos,

Acabo de crear la cuenta en http://www.mundoblizz.com/index.php y segui el link que me llego a mi correo pero aun asi todavia no puedo jugar, me dice que mi clave es incorrecta. por favor alguien podria ayudarme con esto?

Saludos,
0

#2 Usuario Desconectado   laikos

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 14-June 09

Publicado el 18 de May de 2010 - 18:14:51 Horas

Trata de seguir http://www.mundobliz...=113&Itemid=164 esto a la perfeccion, por lo menos para jugar diablo
0

#3 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 18:26:52 Horas

Ver Postlaikos, en el 18 de mayo de 2010 - 18:14:51 Horas, dijo:

Trata de seguir http://www.mundobliz...=113&Itemid=164 esto a la perfeccion, por lo menos para jugar diablo


Ya he hecho esos pasos que indicaste en el link y el diablo se conecta al servidor de LagZero pero creo que el problema esta creando mi cuenta en "http://www.mundoblizz.com" por que trato de loguearme alla mismo con los datos de la cuenta que acabo de crear y me diche que el password esta errado.
Intente de nuevo creando otro usuario y me da el mismo error. Me podrias dar una idea de como resolver eso? Gracias.

Al loguarme en la pagina donde creo la cuenta me sale este error "Username and password do not match or you do not have an account yet."
0

#4 Usuario Desconectado   West

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 56
  • Registrado: 27-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 18:32:47 Horas

y viste el correo qe te manda al mail?xd
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 18:34:55 Horas

Ver PostWest, en el 18 de mayo de 2010 - 18:32:47 Horas, dijo:

y viste el correo qe te manda al mail?xd


Si, le di click al link que me enviaron y me dice que mi cuenta ha sido creada satisfactoriamente, pero luego de eso intento entrar y me da el error de usuario incorrecto. Tambien probe entrando de nuevo al link del email y me diche que ya la cuenta ya ha sido activada ateriormente. "Error: El código de activación es inválido. Ésta cuenta puede ya haber sido activada."

Este tema ha sido editado por Yonattan: el 18 de May de 2010 - 18:35:54 Horas

0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 18 de May de 2010 - 18:59:11 Horas

dame la cuenta que creaste para ver si esta bien o no

#7 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:00:24 Horas

Ver Posttigrita, en el 18 de mayo de 2010 - 18:59:11 Horas, dijo:

dame la cuenta que creaste para ver si esta bien o no


Usuario: Yonattan
email: yonattanlouise@hotmail.com
0

#8 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:02:54 Horas

Ver PostYonattan, en el 18 de mayo de 2010 - 20:00:24 Horas, dijo:

Usuario: Yonattan
email: yonattanlouise@hotmail.com



Le cambie la password a tu cuenta para que la puedas usar. Te la enviare por privado.


Saludos

#9 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:03:28 Horas

Ver Posttigrita, en el 18 de mayo de 2010 - 19:02:54 Horas, dijo:

Le cambie la password a tu cuenta para que la puedas usar. Te la enviare por privado.


Saludos


Muchisimas gracias, voy a probar y te aviso.
0

#10 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:05:00 Horas

Estare esperando para que me avises si funciona o no.

#11 Usuario Desconectado   Yonattan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:06:11 Horas

Ya pude entrar a Diablo2, muchas gracias.
0

#12 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 18 de May de 2010 - 19:07:22 Horas

De nada.

Problema solucionado asi q se cierra.

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos