LagZero.NET - Foros: DRAMON CON PUNK BUSTER me vota - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores









Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

DRAMON CON PUNK BUSTER me vota ayuda plissssss

#1 Usuario Desconectado   hideky

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de May de 2010 - 23:41:26 Horas

ola gente bueno soy hideky un jugador de lagzero la cosa es cando entro algame alcanso a jugar como 20 segundos y me vota del del game ya tengo alcualizado el punkbaster y bueno con otros server no tengo ningun drama pero con el q juego mas q es este bueno no puedo puxa si alguien me ayuda seria filete ^^
lo raro es q con lagxero nomas me vota buxa ayuda plissss u.u juego cod 4 x si aca

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   WetZor

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 79
  • Registrado: 23-March 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:The Dark Side Of The Rainbow!

Publicado el 16 de May de 2010 - 01:52:54 Horas

http://www.megaupload.com/?d=HFJ40IR0
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
I've been mad for fucking years, absolutely years, over the edge for yonks...
0

#3 Usuario Desconectado   Lian

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 333
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 16 de May de 2010 - 14:17:47 Horas

el servicio que te dice no se comunica bien, puede que no este activo o algun firewall/antivirus lo bloquea

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   hideky

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de May de 2010 - 15:01:16 Horas

Ver PostLian, en el 16 de mayo de 2010 - 14:17:47 Horas, dijo:

el servicio que te dice no se comunica bien, puede que no este activo o algun firewall/antivirus lo bloquea



puta estubo re bien por una semana y luego enpezo de nuevo a sacarme del juego puta odio ese punk baster y la CTM no se q aser :/
0

#5 Usuario Desconectado   WetZor

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 79
  • Registrado: 23-March 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:The Dark Side Of The Rainbow!

Publicado el 24 de May de 2010 - 15:08:19 Horas

oie loco descargate este pb y lo reemplazas:


http://www.megaupload.com/?d=HFJ40IR0
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
I've been mad for fucking years, absolutely years, over the edge for yonks...
0

#6 Usuario Desconectado   hideky

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de May de 2010 - 00:24:56 Horas

Ver PostWetZor, en el 24 de mayo de 2010 - 15:08:19 Horas, dijo:

oie loco descargate este pb y lo reemplazas:


http://www.megaupload.com/?d=HFJ40IR0


man ese es el mismo q me pasaste al principio lo ise man reemplase la carpeta del pb del C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb

lo ise pero me funco un tiempo una seman y vuelta a votarme del juego mm q onda :/
0

#7 Usuario Desconectado   rodrigo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 04-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Rascagua

Publicado el 28 de May de 2010 - 22:00:12 Horas

olle man yo tengo ese mismo problema...cuando tengo el tarro prendio un par de dias empieza a weiar...reinicio y listo....parece que por algun motivo windows detiene ese proceso....
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos