LagZero.NET - Foros: mail valido... - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

mail valido...

#1 Usuario Desconectado   laifandet

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 10 de December de 2008 - 11:28:43 Horas

emmmm... estaba caxando cuando me meto al chat y dice "you have no mail" emmmm... donde pongo el mail???... hay algun link??? o se pone dentro del mismo juego??? porke cuando pongo cambiar mail tengo ke poner el mail anterior pero al parecer nunca he puesto ningun mail asi ke nose ke poner xD...

eso... =P
0

#2 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 10 de December de 2008 - 11:58:27 Horas

Ver Postlaifandet, en Dec 10 2008, 12:28:43, dijo:

emmmm... estaba caxando cuando me meto al chat y dice "you have no mail" emmmm... donde pongo el mail???... hay algun link??? o se pone dentro del mismo juego??? porke cuando pongo cambiar mail tengo ke poner el mail anterior pero al parecer nunca he puesto ningun mail asi ke nose ke poner xD...

eso... =P


cuando te creaste la cuenta

te pedia un mail, ese mail que pusiste es
Imagen enviada



0

#3 Usuario Desconectado   Cassiel Siannodel

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 62
  • Registrado: 04-December 08

Publicado el 10 de December de 2008 - 12:40:57 Horas

o parece que me ekivoke y en vez de poner ".es" al final... puse ".com" sera eso un problem???
"No hay conocimiento inutil" Amílcar Barca

Imagen enviada
Ayudame a conseguir oro y sangre, en Monstersgame...ya?

kien me dice como ****** creo temas nuevos???
0

#4 Usuario Desconectado   laifandet

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 10 de December de 2008 - 12:41:04 Horas

si supuestamente puse un mail cuando me cree la cuenta... entonce no deberia decirme en el chat "you have no mail"... y si no lo puse... se puede poner ahora??? y donde??
0

#5 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 10 de December de 2008 - 12:45:01 Horas

Ver Postlaifandet, en Dec 10 2008, 13:41:04, dijo:

si supuestamente puse un mail cuando me cree la cuenta... entonce no deberia decirme en el chat "you have no mail"... y si no lo puse... se puede poner ahora??? y donde??



yo = puse mi coorreo

y me sale
you no have mail

pero eso no signifoica nada creo :D
Imagen enviada



0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 10 de December de 2008 - 13:22:50 Horas

Tu cuenta esta bien registrada. Cuando creas una cuenta en el servidor te pide como requisito que agregues un correo electronico, de lo contrario no puedes crear cuentas.

El msg que te sale en el chat es pq los usuarios pueden enviar "mails" o msg a traves del servidor...solo te esta avisando que no tienes ningun msg nuevo :)

Este tema ha sido editado por Tigrita: el 10 de December de 2008 - 13:23:18 Horas


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos