LagZero.NET - Foros: Pagina :P - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Pagina :P

#1 Usuario Desconectado   Zelmaniiit

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 24-April 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de April de 2010 - 16:54:29 Horas

Hola, que queria saber porque utibia no tiene pagina y gtibia si tenia ? o si es posible hacer una pq seria mucho mejor para ver los highscores y ese tipo de cosas que estar poniendo commands ingame, vale gracias.



nose si va aca o en otro lado o si tiene pagina ya el server nose pero si es asi muevanlo entonces xd.

Aaa y se me olvidaba otra cosa xd, que el comando !leavehouse no sirve y tampoco el !sellhouse si pueden arreglarlo :S que quiero comprar una mas grande pero no puedo irme de la wea chica q tengo en even flow :/
0

#2 Usuario Desconectado   Cristobal The Knight

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 87
  • Registrado: 09-April 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:santiago
  • Intereses:jugar futbol y tu hermana xD

Publicado el 28 de April de 2010 - 17:43:12 Horas

en too caso ami me carga tar viendo los highscores xD olle laxante y si lo asi como ante ? cuando avia esa pagina ke salian los highscores y uno se creava las guild ai y los character te acordai ?? xDD era wena pero aganse una pagina ccon los highscores y las cosas que pasan en utibia asi como por ej ke pongan ke aller banearon a hendan druid por bot y weas asi xD
cristobal


Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Shugah!

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 481
  • Registrado: 23-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Reñaca
  • Intereses:tu tía, tu hermana, tu prima y tu vieja

Publicado el 28 de April de 2010 - 19:34:35 Horas

Ver PostZelmaniiit, en el 28 de abril de 2010 - 17:54:29 Horas, dijo:

Hola, que queria saber porque utibia no tiene pagina y gtibia si tenia ? o si es posible hacer una pq seria mucho mejor para ver los highscores y ese tipo de cosas que estar poniendo commands ingame, vale gracias.



nose si va aca o en otro lado o si tiene pagina ya el server nose pero si es asi muevanlo entonces xd.

Aaa y se me olvidaba otra cosa xd, que el comando !leavehouse no sirve y tampoco el !sellhouse si pueden arreglarlo :S que quiero comprar una mas grande pero no puedo irme de la wea chica q tengo en even flow :/


!leavehouse no existe, es alana res
otra cosa, lo de la web no creo que sea posible en este momento


Shugah! ®
Gaming Since
2006

#4 Usuario Desconectado   Ninoman_Ninoman

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 119
  • Registrado: 24-January 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Desde El Madison Square Garden

Publicado el 29 de April de 2010 - 14:26:49 Horas

soluciones parches :cuek:
0

#5 Usuario Desconectado   Zelmaniiit

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 24-April 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de April de 2010 - 18:55:16 Horas

Vale vale
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos