LagZero.NET - Foros: Problemas con macros de warrior - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Problemas con macros de warrior

#1 Usuario Desconectado   MLoCo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 73
  • Registrado: 08-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de April de 2010 - 00:46:04 Horas

El drama es el siguiente es que con el macros por ejemplo pongo lo sgte:
/equip (arma)
/equip (escudo)
/usar actitud defensiva
/usar reflejar hechizos (u muro de escudos, cualquer wea con escudo :D)

El drama es que me cambia de armas y de actitud pero necesito presionar nuevamente para usar la habilidad puesta en la macros.

ahora la pregunta esto es normal o es que me pitie algo al crear el macro??

y si me lo pitie que deberia poner?

Gracias :D

Este tema ha sido editado por MLoCo: el 26 de April de 2010 - 00:46:50 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   sonia

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 213
  • Registrado: 10-April 10
  • Sexo:¿y si no digo que?

Publicado el 26 de April de 2010 - 18:35:19 Horas

Ver PostMLoCo, en el 26 de abril de 2010 - 00:46:04 Horas, dijo:

El drama es el siguiente es que con el macros por ejemplo pongo lo sgte:
/equip (arma)
/equip (escudo)
/usar actitud defensiva
/usar reflejar hechizos (u muro de escudos, cualquer wea con escudo :D)

El drama es que me cambia de armas y de actitud pero necesito presionar nuevamente para usar la habilidad puesta en la macros.

ahora la pregunta esto es normal o es que me pitie algo al crear el macro??

y si me lo pitie que deberia poner?

Gracias :D



bueno mi macro es asi
/equip (arma)
/equip (escudo)
/cast (actitud defensiva)
/cast reflejar hechiso

da lo mismo en que idioma lo tienes funca igual

Este tema ha sido editado por nirvana: el 26 de April de 2010 - 19:29:02 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Westbeech

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 07-September 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de April de 2010 - 20:31:00 Horas

siempre me a funcionado asi , aprentandolo 2 veces , si a alguien le resulta de a 1 , que postee :D
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   neo

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 119
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 27 de April de 2010 - 00:12:58 Horas

es normal eso de los 2 click..

yo tengo unos que apreto como 5 veces Para q se completen :3
Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Alureth

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 387
  • Registrado: 16-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:V region, Villa Alemana

Publicado el 16 de May de 2010 - 14:47:28 Horas

podrias probar un castsequence, eso si lo mas probable es q no funcione
Imagen enviada


Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Letifercito

  • Equipo WoWChile
  • Icono
  • Grupo: [WoW] Staff Help WoW Chile
  • Mensajes: 1229
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de Shile

Publicado el 16 de May de 2010 - 17:24:52 Horas

mi macro funciona con un click cmabia de armas y el segundo click aplicas spell reflect, en todo caso, cual es el problema de hacer otro click?
Imagen enviada
Imagen enviada <-- Protection style


#7 Usuario Desconectado   MLoCo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 73
  • Registrado: 08-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de May de 2010 - 17:56:02 Horas

Ver PostLetifercito, en el 16 de mayo de 2010 - 17:24:52 Horas, dijo:

mi macro funciona con un click cmabia de armas y el segundo click aplicas spell reflect, en todo caso, cual es el problema de hacer otro click?


No en realidad ninguno el tema era que no sabia si era drama mio el no haber creado bien la macro o era siempre asi asi que con sus respuesta me doy cuenta que esta bieny es normal. Gracias
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Diosito-Baned

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 859
  • Registrado: 16-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de May de 2010 - 18:32:26 Horas

yo = tengo ke apretar 2 click, no le veo el inconveniente
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
O NOES!!!
0

#9 Usuario Desconectado   Lanz

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 288
  • Registrado: 15-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de May de 2010 - 22:44:52 Horas

Ver Postsonia, en el 26 de abril de 2010 - 18:35:19 Horas, dijo:

bueno mi macro es asi
/equip (arma)
/equip (escudo)
/cast (actitud defensiva)
/cast reflejar hechiso

da lo mismo en que idioma lo tienes funca igual

onda porsiacaso spell refect no necesita k estes en defensive stance

mi macro es

/equip (arma)
/equip (escudo)
/cast Spell Reflect
Imagen enviada----->2.0
asi con los renew de 39 y penance de 400 ¬¬ y segun lumpen 75% de 1500 es 39 xd lawl, llego la era warrior, ni dios se awanta a un warrior xd
Imagen enviada
Imagen enviada----->warro opec, saronite rulz :D
0

#10 Usuario Desconectado   Letifercito

  • Equipo WoWChile
  • Icono
  • Grupo: [WoW] Staff Help WoW Chile
  • Mensajes: 1229
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de Shile

Publicado el 17 de May de 2010 - 00:37:50 Horas

exacto el cambio a def stance esta de mas.
Imagen enviada
Imagen enviada <-- Protection style


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos