LagZero.NET - Foros: [problema]con baul? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

[problema]con baul?

#1 Usuario Desconectado   Skate_G

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 23-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de April de 2010 - 13:03:21 Horas

hola porfavor ayuda lo que pasa que estuve hablando con otros juegadores con respecto a esta duda por que ejemplo: ellos pueden utilizar el baul completo y yo solo puedo usar una parte


duda: se limita por nivel del jugador estoy nivel 23????

PJ:amazona
nombre:Zakia

Este tema ha sido editado por Skate_G: el 25 de April de 2010 - 13:08:37 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 25 de April de 2010 - 13:25:52 Horas

Este tipo de problemas pasa generalmente cuando los usuarios utilizan algun mod (muchas veces sin saberlo).


La mejor solucion es que reinstales el juego. Lo otro, aunque no te aseguro que funcione, reemplaza el archivo d2_patch.mpq por uno original....puedes pedirselo a algun amigo del juego.

Si nadie te lo manda, enviame un msg privado y te subo el mio a mi hosting para que lo descargues.

Saludos ^^

Este tema ha sido editado por SraDeLaKerencia: el 25 de April de 2010 - 13:27:07 Horas


#3 Usuario Desconectado   Skate_G

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 23-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de April de 2010 - 14:04:23 Horas

Ver PostSraDeLaKerencia, en el 25 de abril de 2010 - 13:25:52 Horas, dijo:

Este tipo de problemas pasa generalmente cuando los usuarios utilizan algun mod (muchas veces sin saberlo).


La mejor solucion es que reinstales el juego. Lo otro, aunque no te aseguro que funcione, reemplaza el archivo d2_patch.mpq por uno original....puedes pedirselo a algun amigo del juego.

Si nadie te lo manda, enviame un msg privado y te subo el mio a mi hosting para que lo descargues.

Saludos ^^


gracias voy a itentar esa soluciones aver si resultan si no lo juego asi no mas po!!! :unsure:

PD:el juego es portable y lo probe en otro server y funciono bien!!!

Este tema ha sido editado por Skate_G: el 25 de April de 2010 - 14:05:46 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos