LagZero.NET - Foros: interface de warrior - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

interface de warrior como le ago?'

#1 Usuario Desconectado   sonia

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 213
  • Registrado: 10-April 10
  • Sexo:¿y si no digo que?

Publicado el 22 de April de 2010 - 22:34:04 Horas

buenas quisiera saver como puedo ordenar mi interface.
o si hay algun addon no se algo aca les dejo mi interface


armas:http://img709.imageshack.us/img709/1726/wowscrnshot042210222534.jpg

prote:http://img210.imageshack.us/img210/9082/wowscrnshot042210222631.jpg


salu2!!

Este tema ha sido editado por nirvana: el 22 de April de 2010 - 22:36:11 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   MIhawk

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 681
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de April de 2010 - 18:43:44 Horas

no entendi bn q keres...
un addon de barras bien conocido es el bartender quizas te sirva
0

#3 Usuario Desconectado   xdementhex

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 21-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de April de 2010 - 18:16:36 Horas

Ver PostMIhawk, en el 23 de abril de 2010 - 20:43:44 Horas, dijo:

no entendi bn q keres...
un addon de barras bien conocido es el bartender quizas te sirva

yo igual keria saber, ya k no caxo muxo, keria saber que addons podria descargar, ya que mi amigo me paso el juego con el Carbonite, pero se que hay mas cosas, si las podrian postear.

ya sean link de Descarga o nombre (que sea con que version sea y para que version de Wow = seria Bkn)

El que mas Nito es el pa las barras.


PD: soy warro no se si influya.
Ghx
0

#4 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de April de 2010 - 23:56:02 Horas

Tienes un pequeño error de conceptos, Interface es la imagen visual que tienes del WoW, es decir, el tamaño y detalles de las barras de vida, tuyos, de tu party, tus barras de botones de acceso rapido, minimap etc... Lo que estas preguntando (Creo) es por una Rama o Arbol de talentos, mas especificamente "una recomendacion" de parte de algun Warro que te ayude con tus Puntos de talentos. No te puedo ayudar en eso xD Soy Hunter, ojala se pase algun Warro con experiencia.

Saludos!
Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#5 Usuario Desconectado   xdementhex

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 21-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de April de 2010 - 14:13:00 Horas

Ver PostDunadan, en el 26 de abril de 2010 - 01:56:02 Horas, dijo:

Tienes un pequeño error de conceptos, Interface es la imagen visual que tienes del WoW, es decir, el tamaño y detalles de las barras de vida, tuyos, de tu party, tus barras de botones de acceso rapido, minimap etc... Lo que estas preguntando (Creo) es por una Rama o Arbol de talentos, mas especificamente "una recomendacion" de parte de algun Warro que te ayude con tus Puntos de talentos. No te puedo ayudar en eso xD Soy Hunter, ojala se pase algun Warro con experiencia.

Saludos!

lo que dijo Claramente lo dijo mal, pero tambien claramente se caxa que ta pidiendo addons para ordenar Barras.

Usa batender.
0

#6 Usuario Desconectado   Alureth

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 387
  • Registrado: 16-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:V region, Villa Alemana

Publicado el 16 de May de 2010 - 14:44:29 Horas

todo depende si bindean sus habilidades o no... personalmente no les recomiendo usar addons para actionbars, ya que te demoras en acostumbrarte a la ubicacion (en caso de q clickeen las habilidades) y si usan binds, bueno es solo para q se vean mas bonito no mas.

Yo use bastante tiempo el bartender y me di cuenta q sirve solo para q tu interface se vea mas bonita, puedes tener el mismo rendimiento con o sin addons.

ademas si no cuentas con un pc potente la cantidad de addons puede afectar el rendimiento de tu maquina

Este tema ha sido editado por Alureth: el 16 de May de 2010 - 14:45:04 Horas

Imagen enviada


Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Letifercito

  • Equipo WoWChile
  • Icono
  • Grupo: [WoW] Staff Help WoW Chile
  • Mensajes: 1229
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de Shile

Publicado el 16 de May de 2010 - 14:48:59 Horas

como dice alureth, independiente de tener addons o no puedes rendir =, la idea es no llenar la pantalla de addons molestos que interfieran tu visual en el juego, solo poner lo necesario.
Imagen enviada
Imagen enviada <-- Protection style


#8 Usuario Desconectado   Lanz

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 288
  • Registrado: 15-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 17 de May de 2010 - 10:26:33 Horas

ai addons k sirven bastante eso si en la tarea arms.. o prote, uno k aconsejo es spell alerter y Noah k te aviza lo del overpower execute etc..
Imagen enviada----->2.0
asi con los renew de 39 y penance de 400 ¬¬ y segun lumpen 75% de 1500 es 39 xd lawl, llego la era warrior, ni dios se awanta a un warrior xd
Imagen enviada
Imagen enviada----->warro opec, saronite rulz :D
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos