LagZero.NET - Foros: robo - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

robo

#1 Usuario Desconectado   JUAN

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 12-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de April de 2010 - 13:18:17 Horas

me robaron un escudo mientras estaba muleando

no me lo kisieron devolver :unsure:

fue con el pj valkiria acc alucio



Imagen enviada

Este tema ha sido editado por JUAN: el 22 de April de 2010 - 13:25:03 Horas

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 23 de April de 2010 - 09:45:17 Horas

Estamos revisando el tema. Pronto te avisare.

#3 Usuario Desconectado   Juaneco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 10-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de April de 2010 - 10:47:52 Horas

Es bueno que hayas adjuntado la SS, respectiva. Me queda una duda:
¿Estabas muleando en partida privada o pública?
0

#4 Usuario Desconectado   JUAN

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 12-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de April de 2010 - 22:56:41 Horas

publica pero pedi permiso para mulear

y el tipo ke iego no estaba en ella cuando empese a mulear
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos