LagZero.NET - Foros: Necesito Macros para Hunter - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Necesito Macros para Hunter macros para hunter

#1 Usuario Desconectado   hadesis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 61
  • Registrado: 17-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de April de 2010 - 09:48:49 Horas

Señores:

Si alguno fuese tan amable de compartir macros para hunter, o algún lugar donde encontrar? tengo una sola hecha, que me ayudo un jugador, pero luego nadie mas ha tenido tiempo de enseñarme, ojala alguien pueda ayudarme.
Saludos
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de April de 2010 - 00:25:35 Horas

Estas a nivel bajo, por ahora las unicas cosas que te podrian server son algo asi como...

/cast Serpentsting ()
/petpassive
/petattack
/cast !autoshot

uhm... Tambien puedes hacer macros para cuando summoneas a tu pet, que jueguen con el autocasteo de spells (esta algo bug ese tema, cada vez que summoneas la pet aparece con ciertos spells activados automaticamente, con esto puedes corregirlo)

/petautocastoff
/petautocaston

Y por ultimo, si vas a instancear, este macro te servirá toda la vida:

/assist [target=focus]
/petattack
/startattack

Al comienzo de la instance, focusea al tank, y luego pon en alguna casilla ese macro, activalo cada vez que veas que el tank se lanza contra un mob, para atacar siempre al target del tank.

Eso por ahora, luego para PVP hay unos mas complejos, pero te falta bastante aun ^^

Suerte
Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#3 Usuario Desconectado   hadesis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 61
  • Registrado: 17-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de April de 2010 - 09:49:58 Horas

Gracias por tus respuestas, me quedan algunas dudas que es summonear?
y esto no lo capte: "Al comienzo de la instance, focusea al tank, y luego pon en alguna casilla ese macro, activalo cada vez que veas que el tank se lanza contra un mob, para atacar siempre al target del tank." ¿que es el tank y que es el mob?

sé que son preguntas de newbie, pero basicamente, lo soy :)
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Crosfader

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 21-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de April de 2010 - 11:40:41 Horas

uff tan piolas las macros con un pokito de trabajo se pueden hacer algunas macros buenas aun me falta nivel pero bueno con algo se empieza.
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Juanxow

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 292
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de April de 2010 - 18:10:26 Horas

Ver Posthadesis, en el 26 de abril de 2010 - 10:49:58 Horas, dijo:

Gracias por tus respuestas, me quedan algunas dudas que es summonear?
y esto no lo capte: "Al comienzo de la instance, focusea al tank, y luego pon en alguna casilla ese macro, activalo cada vez que veas que el tank se lanza contra un mob, para atacar siempre al target del tank." ¿que es el tank y que es el mob?

sé que son preguntas de newbie, pero basicamente, lo soy :)

mob es el termino utilizado para referirse a los "monstruos"
tank se utiliza para referirse al tanque del grupo, el tanque es aquel que aguantara los mobs sin que le bajen mucho, es el PJ que se lanzara contra todos los mobs y recibira todo el golpe

Este tema ha sido editado por Juanxow: el 26 de April de 2010 - 18:12:53 Horas

Imagen enviada

Por el Honor y la Gloria

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 00:01:20 Horas

Con summonear me refiero a cuando "Llamas" a la pet (El icono que parece un silbato marrón). El problema que te decia ahi arriba, es que cuando Llamas a la pet, esta aveces se "pifia" y tiene configurado el autocast de spells que no quieres (Por ejemplo, antiguamente el Agazapar que hacia que los mobs no atacaran a la pet, siendo que tu querias que la pet Tankeara los mobs para disparar tranquilo), el macro /petautocastoff <nombredelspell> te da la opcion de que puedas hacer una lista de las spells que quieres desactivar, y en el mismo macro puedes poner /petautocaston <nombre del spell>


Como veo que vas recien comenzando, cabe preguntarte si has ido alguna vez a una instance? Las instances son lo que algunos llamarian "Calabozos" (Un grupo de aventureros entra a el laberinto del minotauro, se enfrenta a varios esqueletos, zombies y arpias, para finalmente enfrentarse al Minotauro, jefe del calabozo [Una idea de lo que viene siendo una instance ]).
En las instances mas simple, la Party esta consituida comunmente de 5 personas: 1 Tank (Quien tiene mas armadura y vida, quien "Tankeará" a los mobs), 3 DPS (Encargados de hacer el daño) y 1 Healer (El que mantendrá el grupo vivo), la idea es que todos los DPS hagan daño al mismo objetivo que el Tanke, sino, los mobs los atacaran a ellos y moriran rapidamente (si, rapidamente). Hay una opcion del juego que es configurable en las opciones de teclado, "Establecer foco". Para ello le asignas una tecla, seleccionas a algun jugador y presionas dicha tecla, ese jugador se convertirá en "tu foco". El macro que te puse ahi arriba, lo que hace es que con una tecla inicies el ataque tu y tu pet al objetivo que el tanke esta atacando. El macro parece simple, pero luego a niveles mas altos puedes complejizarlo, agregandole algunos spells al final (Marca de Cazador, Picadura de serpiente, Disparo firme etc... cualquiera de ellos).

Este es otro para los hunters de lvl mas alto, muy util que pillé por ahi. Cada vez que el Tank cambiaba de Target y queria seguir spameando Disparo firme, el Autoshot se buggeaba y quedaba disparando solo casteos de Disparo firme. Esta macro arregla ese problema y añade un par de cosas:

/cast [target=pettarget,combat] Matar
/script UIErrorsFrame:Clear();
/cast !Disparo automático
/cast Disparo firme(Rango 4)
/petattack

Saludos
Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#7 Usuario Desconectado   hadesis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 61
  • Registrado: 17-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 10:48:23 Horas

Gracias compañero, se pasó con sus respuestas, me queda mucho mas claro, no sabia eso de enfoque, lo buscaré para ocupar esa macro.
He ido a un par de instancias, una vez me llevó un amigo que hizo todo el trabajo, y otra vez fui con un grupo que andaba por ahí cerca, claro que era un desorden del grande, porque todos eramos del mismo nivel, así que fue la tole-tole, pero lo logramos : )

La mascota mía está bugeada, pero pasa cuando me bajo de la montura, ocuparé esa macro para solucionarlo, pero primero debo instalar los addons para tener mas botones en pantalla, porque pierdo mucho tiempo bajando con la barrita wna esa.
saludos.
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Juanxow

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 292
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 10:56:19 Horas

Ver Posthadesis, en el 27 de abril de 2010 - 11:48:23 Horas, dijo:

Gracias compañero, se pasó con sus respuestas, me queda mucho mas claro, no sabia eso de enfoque, lo buscaré para ocupar esa macro.
He ido a un par de instancias, una vez me llevó un amigo que hizo todo el trabajo, y otra vez fui con un grupo que andaba por ahí cerca, claro que era un desorden del grande, porque todos eramos del mismo nivel, así que fue la tole-tole, pero lo logramos : )

La mascota mía está bugeada, pero pasa cuando me bajo de la montura, ocuparé esa macro para solucionarlo, pero primero debo instalar los addons para tener mas botones en pantalla, porque pierdo mucho tiempo bajando con la barrita wna esa.
saludos.


para el tema de las barritas de acciones, para no tener que estar bajando con la barrita wna como dices, apreta ESC, interface, barras de accion (action bars), y ahi marca todas las que hayan, te dara una 4 barras mas si no me equivoco.

Saludos!

Este tema ha sido editado por Juanxow: el 27 de April de 2010 - 10:56:55 Horas

Imagen enviada

Por el Honor y la Gloria

Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   hadesis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 61
  • Registrado: 17-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 11:05:34 Horas

Uhhh? en serio? bkn, veré como funciona, eso mejoraría mucho la experiencia de juego
Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   Anto

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 186
  • Registrado: 05-December 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:R.I.M.

Publicado el 27 de April de 2010 - 13:47:16 Horas

Para las barritas te puede servir este addon:

http://wow.curse.com...bartender4.aspx

Práctico y simple.

Humirrdemente te recomiendo un macro pa cambiar de aspecto rápido y no tener que andar buscando el que te acomoda al momento, que es una perdida de tiempo. Onda Viper y Hawk... Pack / Beast /blabla

/castsequence Aspect of the Hawk, Aspect of the Viper

Aveces se ñurdea...pero funciona xD

Para alimentar a la pet:

/cast Feed Pet
/use (la comida que quieras)

Slds =)
Imagen enviada

"Gorda Trolla Cazadora y Pica 'e la araña"
0

#11 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 14:16:36 Horas

Aprovecho de hacer una pregunta, ¿Alguien conoce un Addon que te muestre la barra de casteo y ademas la del casteo del Autoshot? He buscado y probado miles, pero sigo sin pillarlo >=/

Edit:
Tnx Juanxow por el MP, el Quartz tiene la opcion para poner una barra de CD global y una del Autoshot del hunter. Descargue la penultima version, pues la ultima daba error.

Saludos :3

Este tema ha sido editado por Dunadan: el 27 de April de 2010 - 16:28:29 Horas

Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#12 Usuario Desconectado   Calvero_Cuello

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 411
  • Registrado: 19-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiagors.

Publicado el 27 de April de 2010 - 20:10:52 Horas

#showtooltip
/cast [nopet, modifier:ctrl] Tame Beast
/cast [combat] Heart of the Phoenix
/cast [nopet] Call Pet; [target=pet, dead] Revive Pet
/castsequence [target=pet] reset=15 Mend Pet, null
/cast [modifier:shift] Dismiss Pet

con ese quedai regalón porque tenís todas las gueás del cuidado del pet en un solo botón...
Imagen enviada
Pura gente shora en mi Guild... :znaster:
Imagen enviada
Así raideo en Naxx...
y así reparto los loots... =(
0

#13 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 21:25:59 Horas

Perro, esta funcionando Heart of the Phoenix???? :o!!!
Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#14 Usuario Desconectado   Calvero_Cuello

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 411
  • Registrado: 19-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiagors.

Publicado el 27 de April de 2010 - 21:38:57 Horas

berf, se me fue que tiene esa gueá... nop, no está habilitado, pero como no molesta en el macro, no lo he sacado... =P
Imagen enviada
Pura gente shora en mi Guild... :znaster:
Imagen enviada
Así raideo en Naxx...
y así reparto los loots... =(
0

#15 Usuario Desconectado   Dunadan

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 31-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de April de 2010 - 22:10:21 Horas

Wee... Me habia hecho la ilusion xD
Imagen enviada

Ver Postppiikkkaasuuu, en el 22 de enero de 2010 - 19:59:37 Horas, dijo:

Mijito si c escribir lo que me falta es mejorar la caligrafia
Ok... En el teclado.
0

#16 Usuario Desconectado   Calvero_Cuello

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 411
  • Registrado: 19-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiagors.

Publicado el 27 de April de 2010 - 23:04:56 Horas

igual hace más de un mes, postié que estaba malo en el foro de reporte de bug, aviso a todos los hunter pa que vaya a verlo y postee pa causar presión y gueá!
Imagen enviada
Pura gente shora en mi Guild... :znaster:
Imagen enviada
Así raideo en Naxx...
y así reparto los loots... =(
0

#17 Usuario Desconectado   Crosfader

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 21-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de April de 2010 - 01:49:09 Horas

tirense algunas macros para beast master
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos