LagZero.NET - Foros: Version desconocida - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Version desconocida

#1 Usuario Desconectado   Riozamus

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 17-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de April de 2010 - 14:59:37 Horas

Hola
lo que pasa esque al subir de version (1.13) y abrir el juego me abre una ventana de error que dice:

D2Loader does not recognize this version of Diablo II. This build is only designed to work with Daiblo II v1.11b
Please see http://d2loader.blizzsector.net/ for updates

ayuda porfa

salu2 y grax de antemano
Imagen enviada
Imagen enviada
Shamy Resto PvE ;)
0

#2 Usuario Desconectado   koFMaster

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 184
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:eL Limbo Rock!
  • Intereses:"No te preocupes por lo que la gente piense de ti, están demasiado preocupados por lo que tú puedas pensar de ellos"
    [MURPHY]

Publicado el 20 de April de 2010 - 15:11:45 Horas

solucion: no uses loader

inicia el juego desde game.exe o DiabloII.exe
Imagen enviada Imagen enviada

Imagen enviada


Diablo II koFMasteR SxC // CwM HxC StyLe Never Surrender!
0

#3 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 20 de April de 2010 - 21:52:28 Horas

Ver PostRiozamus, en el 20 de abril de 2010 - 15:59:37 Horas, dijo:

Hola
lo que pasa esque al subir de version (1.13) y abrir el juego me abre una ventana de error que dice:

D2Loader does not recognize this version of Diablo II. This build is only designed to work with Daiblo II v1.11b
Please see http://d2loader.blizzsector.net/ for updates

ayuda porfa

salu2 y grax de antemano



Loader no esta permitido en el servidor, te daremos plazo de 2 dias para que lo borres de lo contrario tendremos que suspender tu cuenta.

#4 Usuario Desconectado   Riozamus

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 17-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de April de 2010 - 12:13:00 Horas

ok, me funciono de eso de abrir el juego por el Game.exe

borraré el loader, pero que es lo que exactamente hace para estár prohibido?

salu2

Este tema ha sido editado por Riozamus: el 21 de April de 2010 - 12:13:12 Horas

Imagen enviada
Imagen enviada
Shamy Resto PvE ;)
0

#5 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 21 de April de 2010 - 21:09:12 Horas

Porque en el loader vienen algunas cosillas extras como el famoso d2hackit, puedes abrir dos diablos a la vez ..y eso aqui esta totalmente prohibido.


Sorry my dear!

Este tema ha sido editado por SraDeLaKerencia: el 21 de April de 2010 - 21:09:39 Horas


#6 Usuario Desconectado   Riozamus

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 17-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de April de 2010 - 12:36:37 Horas

a vale ;)
Imagen enviada
Imagen enviada
Shamy Resto PvE ;)
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos