LagZero.NET - Foros: ME ARROJA ERROR A LO QUE MATO A MEFO - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

ME ARROJA ERROR A LO QUE MATO A MEFO HELP

#1 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 14 de April de 2010 - 22:55:49 Horas

Imagen enviada

CADA VEZ QUE MATO A MEFO ME CAIGO Y ME SALE ESE ERROR, NO ME PASABA ANTES

PENSE QUE ERA MI MPQ ASIQUE LE PEDI EL DEL XOOMP Y SIGUE PASANDO LO MISMO

QUE PUEDE SER? :no cacho:

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Ermac: el 14 de April de 2010 - 23:05:01 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Nelson^HnM

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:La sensibilidad es una de las mejores sensaciones wuacho, conmoverse con otro no demuestra debilidad , sino que deja en evidencia lo grandioso de tu espiritu =)

Publicado el 14 de April de 2010 - 23:04:21 Horas

Imagen enviada

PD:probaste con reinstalar?

Este tema ha sido editado por Nelson^HnM: el 14 de April de 2010 - 23:05:27 Horas

By VorteX
Spoiler
0

#3 Usuario Desconectado   vtX.-

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 08-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Tal-K HorroR

Publicado el 14 de April de 2010 - 23:05:58 Horas

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por vtX.-: el 14 de April de 2010 - 23:07:04 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada
Imagen enviada
Puro amorshhh! =)
0

#4 Usuario Desconectado   Karn

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 96
  • Registrado: 14-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile

Publicado el 15 de April de 2010 - 00:07:42 Horas

Te caes xq mefo te droopeo una esencia... desintala y vuelve a instalar el diablo.
Clan KoF "4 EVER"
Clan CwM "Courage without mercy"

Lider Fundador
0

#5 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 15 de April de 2010 - 00:22:23 Horas

pero onda reisntalo con mis mismos cds? no quedaria con el mismo mpq? o es porque no hay que pasar por la version 12 y pa atras?
0

#6 Usuario Desconectado   Juaneco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 10-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de April de 2010 - 01:29:34 Horas

Macho creo que lo mejor, como salía en otro tema también, es reinstalar el Diablo, ya que no hemos descubierto por qué pasa esto. Sin emnargo los usuarios que han tenido este problema han reinstalado con los mismos cd's, han aplicado el parche y les ha funcionado bien.

Haz eso y nos avisas cómo te va, ok?
Ojalá funcione ;D
0

#7 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 15 de April de 2010 - 02:25:22 Horas

Imagen enviada

uta ke mala cuea no tengo los cidis

Este tema ha sido editado por Ermac: el 15 de April de 2010 - 02:48:36 Horas

0

#8 Usuario Desconectado   Devise

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 23
  • Registrado: 07-April 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Coquimbo, chile

Publicado el 15 de April de 2010 - 18:18:48 Horas

todas las respuestas son erroneas
eso puede pasar por lo sigientes motivos

1. tienes la vercion 1.12 o menor del juego
2. si tienes el diablo 2 en español y te falla el data.mpq
3. problemas de compatibilidad (suele ocurrir en win7)

solucion

1. la mas facil es reinstalar el diablo 2 y aplicar el parche 1.13c
2. bajar la copia de seguridad de una vercion anterior ya sea 1.11 o 1.12 o menor y luego aplicar el parche
3. si por el data.mpq hay varias paginas donde descargarlo

pd: cuando llege a mi casa are una guia con las posibles soluciones ya que a mi me tiraba muchos errores y no podia jugar pero lo solucione y ahora me anda a un 99% sin errores.

Saludos
only play and enjoy it! :)
0

#9 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 19 de April de 2010 - 08:34:46 Horas

weno yo no le pille solucion pero desintale me baje los cds y despues instale denuevo y ahora tengo jOJOJO

kisa pk sera, lo tenia en español...
0

#10 Usuario Desconectado   Devise

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 23
  • Registrado: 07-April 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Coquimbo, chile

Publicado el 21 de April de 2010 - 12:26:40 Horas

Ver PostErmac, en el 19 de abril de 2010 - 08:34:46 Horas, dijo:

weno yo no le pille solucion pero desintale me baje los cds y despues instale denuevo y ahora tengo jOJOJO

kisa pk sera, lo tenia en español...


a eso me refiero los que lo tienen en español solamente les puede causar ese error
esto es entonces por que el DATA.mpq esta dañado la mayoria de los diablos que se bajan de internet lo tienen dañado

yo lo solucione haci como lo dije arriba
only play and enjoy it! :)
0

#11 Usuario Desconectado   pelliwarf

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 05-February 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de April de 2010 - 17:44:58 Horas

mira yo ya tuve ese error y los sulocione mandame tu msn pa manderta las weas q teni que hacer e instalar.. ya e solucionado a otros este problema.
0

#12 Usuario Desconectado   maluko_o

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Quilpue po

Publicado el 22 de April de 2010 - 17:46:40 Horas

Ver Postpelliwarf, en el 22 de abril de 2010 - 17:44:58 Horas, dijo:

mira yo ya tuve ese error y los sulocione mandame tu msn pa manderta las weas q teni que hacer e instalar.. ya e solucionado a otros este problema.

io tbn necesito arreglar eso xfa :P
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos