LagZero.NET - Foros: error jugando - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

error jugando

#1 Usuario Desconectado   pin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 12 de March de 2010 - 18:29:27 Horas

UNHANDLED EXCEPTION
ACCESS_VIOLATION (c000005)

en acto 3 y en santiario me paso
me cierra el juego
0

#2 Usuario Desconectado   pin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 12 de March de 2010 - 19:11:10 Horas

buske en inet que podia ser y me dice q actualizacion de drivers de video.
y tengo los ultimos drivers de ati de la serie 4800
tampoco mi pc no deberia presentar problemas

Core 2 Duo e8400
4gb ddr2 800
dos discos de 250 gb
ati radeon hd 4870 toxic oc 780/4000
directx 10

entonces no creo q sea auello
0

#3 Usuario Desconectado   Bubbachuck

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 131
  • Registrado: 03-June 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Los Angeles
  • Intereses:I Love this Game...!!!

Publicado el 12 de March de 2010 - 19:15:27 Horas

Te pasa siempre??
Si es asi puede que tengas un archivo corrupto, y en ese caso debes reintalar el d2.
Pero la verdad no estoy seguro asi que puedes esperar mas respuestas o aplicar reinstalacion xD.


Saludos.
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   pin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 12 de March de 2010 - 20:05:28 Horas

me pasa en el santuario de act4 y en act3 , pero no creo q sea reinstall me baje la wea de taringa
y a los dos nos pasa a mi y a un amigo que bajamos la wea del mismo lao , pero no c donde mierda mas bajarlo , tenia los cd originales pero se lo preste a un amigo como en segundo medio que fue como hace 5 años xD
0

#5 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 13 de March de 2010 - 02:47:59 Horas

Ver Postpin, en el 12 de March de 2010 - 20:05:28 Horas, dijo:

me pasa en el santuario de act4 y en act3 , pero no creo q sea reinstall me baje la wea de taringa
y a los dos nos pasa a mi y a un amigo que bajamos la wea del mismo lao , pero no c donde mierda mas bajarlo , tenia los cd originales pero se lo preste a un amigo como en segundo medio que fue como hace 5 años xD



en taringa ahy artos temas de d2
o tbn pone diablo 2 chilewarez :B

Slds
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#6 Usuario Desconectado   maluko_o

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Quilpue po

Publicado el 13 de March de 2010 - 11:34:47 Horas

Ver PostPayassoooooooo!, en el 13 de March de 2010 - 02:47:59 Horas, dijo:

en taringa ahy artos temas de d2
o tbn pone diablo 2 chilewarez :B

Slds


k sabi tu o :chupamedia_by_duke:
0

#7 Usuario Desconectado   pin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 11-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de March de 2010 - 00:22:13 Horas

era problema del archivo d2data.mpq . gracais de todas formas
0

#8 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 30 de March de 2010 - 17:23:14 Horas

Ver Postmaluko_o, en el 13 de marzo de 2010 - 12:34:47 Horas, dijo:

k sabi tu o :chupamedia_by_duke:


xd :yonofui: sepo :x
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#9 Usuario Desconectado   maluko_o

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Quilpue po

Publicado el 30 de March de 2010 - 18:15:55 Horas

:cuek:
0

#10 Usuario Desconectado   ClouD

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 40
  • Registrado: 29-August 09

Publicado el 31 de March de 2010 - 00:04:22 Horas

puede ser un error de parche tambien... revisa eso de todas formas
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos