LagZero.NET - Foros: No puedo Entrar Al Servidor - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

No puedo Entrar Al Servidor me sali un par de meses

#1 Usuario Desconectado   albusgod

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 24-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile :D
  • Intereses:Fps Gore Mw2 Diablo II Blizzard
    :D
    peliculas
    Series
    DBK

Publicado el 28 de February de 2010 - 16:56:50 Horas

tengo un problema
antes instalaba el Diablo II + Lod
con el battlenet editor ponis la ip del server o el name d2.lagzero.net sabe y listo
entraba al game y podia jugar
les agredeseria que me ayudaran ya que no encuentro un foro de soporte o algo :znaster: :znaster: :znaster: :znaster: :znaster: :znaster: :znaster: :znaster: :znaster:
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 28 de February de 2010 - 17:08:40 Horas

Los servidores estan hosteados en Chile, no se si estas enterado pero el dia de ayer en la madrugada hubo un TERREMOTO en chile por lo tanto es poco probable que el servidor de diablo 2 este activo en los proximos dias.

#3 Usuario Desconectado   albusgod

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 24-February 10
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile :D
  • Intereses:Fps Gore Mw2 Diablo II Blizzard
    :D
    peliculas
    Series
    DBK

Publicado el 28 de February de 2010 - 17:11:23 Horas

Ver PostSraDeLaKerencia, en el 28 de February de 2010 - 17:08:40 Horas, dijo:

Los servidores estan hosteados en Chile, no se si estas enterado pero el dia de ayer en la madrugada hubo un TERREMOTO en chile por lo tanto es poco probable que el servidor de diablo 2 este activo en los proximos dias.

xuxa sorry
que como el wow lagzero ta weno
pense q este tambien
y si supe del terremoto :plop:
soi de stgo D:
me conformaba con un down por terremoto :cafe:

Este tema ha sido editado por albusgod: el 28 de February de 2010 - 17:17:02 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos