LagZero.NET - Foros: Server Chileno Aion - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Server Chileno Aion By tarreo

#1 Usuario Desconectado   wipin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 23-February 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de February de 2010 - 12:24:39 Horas

Soportamos Cliente: NA/EU 1.5.1.10
* Nivel Maximo 50
* Rate Exp: retail
* Drop Rate: retail
* Quest XP Rate: retail
* Quest Kinah Rate: retail
* Retail-like mob spawns in every maps.
* Drops exactamente al oficial.
* Cambio de segunda clase disponible!
* Entrada al Abysmo disponible!
* Instancia Fire Temple, Dark Poeta y TG disponible!
* Color de los Dyes funcionando.
* Sistema de Rift funcionando.
* Duelos Funcionando.
* sistema de Dp/Hp/Funcionando correctamente.
* Sistema de respawn y muerte funcionando.
* Bind Points funcionando correctamente.
* Inventario funcionando correctamente.
* Consumables funcionando correctamente.
* legiones funcionando.
* Manastones funcionando.
* Sistema de Canales funcionando.
* Gathering y Con exp funcionand
* Gran parte de las Quest OK
* La mayoria de los Mobs listos


Como Jugar y mas info aca http://www.tarreo.co...?showforum=1756
0

#2 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 23 de February de 2010 - 12:51:05 Horas

yo trate pero no puedo jugar D: cuando se me abre se me cierra altoke D:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#3 Usuario Desconectado   wipin

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 23-February 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de February de 2010 - 13:04:53 Horas

Ver PostPayassoooooooo!, en el 23 de February de 2010 - 12:51:05 Horas, dijo:

yo trate pero no puedo jugar D: cuando se me abre se me cierra altoke D:



no debes jugar con la versión oficial, por eso se cierra (.11) , es una versión anterior (.10).

replica la carpeta de aion oficial y reemplaza la bin32 por esta:

http://www.bucle.cl/...arreo/bin32.rar
id: bucle.cl pass: bucle.cl


y después aplica el parche(para jugar en el server) y listo.
0

#4 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 24 de February de 2010 - 18:39:59 Horas

men si pege la carpeta y to y no pdo ._.
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#5 Usuario Desconectado   RoNcL

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Antofagasta

Publicado el 26 de February de 2010 - 15:16:17 Horas

agradesco la intencion de los compadres de tarreo por tratar de subir el server, pero le falta mucho, hay demasiadas cosas bug :S
lagzero debiera tirarse con uno tambien

Este tema ha sido editado por RoNcL: el 26 de February de 2010 - 15:16:34 Horas

0

#6 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 26 de February de 2010 - 17:17:10 Horas

Ver PostRoNcL, en el 26 de February de 2010 - 15:16:17 Horas, dijo:

agradesco la intencion de los compadres de tarreo por tratar de subir el server, pero le falta mucho, hay demasiadas cosas bug :S
lagzero debiera tirarse con uno tambien


pero men si tan arreglandolo a medida .. :)
lleva repoco :B
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#7 Usuario Desconectado   RoNcL

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Antofagasta

Publicado el 26 de February de 2010 - 21:36:12 Horas

Ver PostPayassoooooooo!, en el 26 de February de 2010 - 18:17:10 Horas, dijo:

pero men si tan arreglandolo a medida .. :)
lleva repoco :B

si, es verdad, es la ansiedad del ocio
0

#8 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 12 de March de 2010 - 19:47:55 Horas

ya toy jugando :P

asmodian

/w Tintaa
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos