LagZero.NET - Foros: Pasando Chilean Mod a ArmA 2 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Pasando Chilean Mod a ArmA 2

#1 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 20 de February de 2010 - 16:59:12 Horas

Inauguro esta seccion. :)

Actualmente me encuentro pasando los addons del Chilean Mod de ArmA para ArmA 2, por el momento tengo 4 soldados con camo ACU (3 Boinas y 1 soldado).
Tambien estoy tratando de modificar el UH1Y que trae el juego para dejarlo con las marcas de la FACH, todavia no se como sacarle los lanza cohetes y cambiar las Vulcan por ametralladoras 7.62.

Imagen enviada Imagen enviada
Imagen enviada Imagen enviada

Nos vemos...
Imagen enviadaImagen enviada

#2 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 25 de February de 2010 - 00:57:53 Horas

buena wn, la raja, claro que pa hacer un mod chile, habria que hacer varias weas pa que quede completo xddd.

k shuhsa ponis la wea en este foro y no en el otro ? , nadie revisa esta wea. postea en el otro :)
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 21 de March de 2010 - 00:21:39 Horas

Nah, en el otro foro se confunde con el BF2.
Imagen enviadaImagen enviada

#4 Usuario Desconectado   FalconX

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 08-May 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de May de 2010 - 17:59:26 Horas

La raja. Esta quedando espectacular. espero que esta vez hayan barquitos, o que este la infanteria de Marina.

Si me enseñara, yo le doy todo mi respaldo para ayudarle!!!

Saludos Compàtriota!
0

#5 Usuario Desconectado   R3APER

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 17-December 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de December de 2010 - 07:21:05 Horas

Hola, junto con presentarme queria preguntar como va el mod?
en un mod de las ff.aa españolas sale un helo superpuma (con ametralladoras mg3) como el del ech y un helo Cougar (como el resientemente adquirido)
aca salian www.armaholic.com/ .
Solo hay que cambiarles la pintura, si queren me dicen el programa y yo mismo lo hago. Y como dato yo que tengo acceso a esas naves en la vida real.

Saludos


PD: parece muy tarde mi post ¬¬
0

#6 Usuario Desconectado   Hind

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 03-May 13
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de May de 2013 - 16:00:06 Horas

Imagen enviada

Finalmente despues de varios dias de config hemos terminado un server de arma 2 wasteland zargabad espero lo disfruten esta la ip y totalmente chileno.
Cordialmente invitados.

Atte Hind
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos