LagZero.NET - Foros: Desesperado con Photoshop CS3 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Desesperado con Photoshop CS3

#1 Usuario Desconectado   Bwwack

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:11:31 Horas

Hola! Miren, e estado tratando de instalar el maldito Photoshop CS3. Baje 2 Photoshop's y No los pude instalar porque mi PC Necesitaba una actualizacion (Ya Lo Actualize y Lo InStale) Despues de Instalado el Photoshop, lo abro y me pide el Codigo de Activacion del Software. Abro el Key-Generator y "clickeo" Generate, copio esos numeros y Me sale un tick que aprueba este codigo. Pongo Activar y Sale "activando software" se termina y sale "error al activar el software". Despues sale "otras formas de Activacion" sale telefonicamente o via internet (Hay Que Pagar ¬¬). Como Activo el Software??


Ayuda!!! Es Realmente urgente!! osino cago!



Atte. Bwwack.
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   bizcaxa

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 590
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:23:25 Horas

No la e provado pero segun lo que dice si funciona
Saludos :)
PS CS3 Guia Instalacion
Keygen

Este tema ha sido editado por bizcaxa: el 04 de December de 2008 - 20:27:06 Horas


Imagen enviada


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Bwwack

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:25:34 Horas

Ver Postbizcaxa, en Dec 4 2008, 20:23:25, dijo:

Ares - > keygen paradox
Abres y activas via telefono... y pones el codigo


1) Porque me pasa eso?
2) Me podi mandar el programa en RAR a franciscosalcedo@live.cl porfa??
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   bizcaxa

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 590
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:27:28 Horas

Ahy edite mi post abrelo :)

Imagen enviada


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Bwwack

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:29:36 Horas

Sirve para CS3?
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   bizcaxa

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 590
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 20:35:01 Horas

Se supone..
pruebalo

Imagen enviada


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Bwwack

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 04 de December de 2008 - 21:03:40 Horas

No man no me sirve.... Sale que no es valido... D:
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   bizcaxa

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 590
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 06 de December de 2008 - 09:22:39 Horas

Pucha =/
Ya mira ... lo unico que te puedo sugerir es que bajes una version portable...
aca te dejo un link :)
Photoshop CS3 Taringa

Imagen enviada


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Darlex

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 19-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile - Santiago - Quinta Normal

Publicado el 08 de December de 2008 - 17:37:36 Horas

oie antes k descargues la version portable metete aka , capa k te hayan dixo una pag... pero io me guie aka e me pasasva lo mismo me meti y problema solucionado


http://www.taringa.n...s+pinceles.html

Este tema ha sido editado por Darlex: el 08 de December de 2008 - 17:38:03 Horas

0

#10 Usuario Desconectado   WinterS™

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 234
  • Registrado: 28-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago

Publicado el 09 de December de 2008 - 13:49:50 Horas

Ojo... Todos esos links o vuelan o los van a bannear. Ta clarito en los TOS que no se puede postear links a warez. Y eso es warez. xD
No es de mala onda, solo les aviso de las reglas pa q despues no tengan atados.
0

#11 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 09 de December de 2008 - 15:38:23 Horas

Via mp se evitan ataos como dice mr. winters
Imagen enviada



0

#12 Usuario Desconectado   Darlex

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 19-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile - Santiago - Quinta Normal

Publicado el 09 de December de 2008 - 17:41:19 Horas

xuta sorry no savia...
0

#13 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 10 de December de 2008 - 11:24:47 Horas

anda a los foros de diseño en español, ahi siempre tienen, & son free xdd
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos