LagZero.NET - Foros: Problema al conectarme - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Problema al conectarme ayuda porfa u.u

#1 Usuario Desconectado   Fare

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 16-March 09

Publicado el 04 de February de 2010 - 18:38:36 Horas

les cuento... quiero volver... pero algo me dice que no xd
bajé todo lo necesario y cuando entro al server y aparecen mis pjs de hace tiempo... elijo uno y PAF se queda pegado el tarro y me veo en la obligacion de reiniciar...
pensé que era el d2 pero resulta que en single player me funca todo sin ni1 problema...
alguien tiene idea de que puede ser?
alguna ayuda porfa??

salu2

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
"A tu vida le falta Rock"
0

#2 Usuario Desconectado   Juaneco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 10-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 04 de February de 2010 - 18:56:47 Horas

Buenas Fare.
Qué raro lo que te pasa, en este momento no te podría dar la causa exacta, menos la solución, sin embargo lo comentaré con gente del Staff que sepa más del asunto para darte una respuesta satisfactoria.

Por mientras podrías intentar reinstalando (aunque sé que es una paja) con otra versión o cambiando algunos archivos por otros que te consigas, pues quizás tienes por ahí algún ".mpq" dañado.

Que estés bien.
Nos vemos.

Este tema ha sido editado por Franki: el 04 de February de 2010 - 18:57:43 Horas

0

#3 Usuario Desconectado   Fare

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 16-March 09

Publicado el 05 de February de 2010 - 02:20:12 Horas

ya, solucionado. Gracias :)
era maña de mi pc... supongo.

ahora quiero reportar algo asi como un bug...
recogí una llave y sono como si la tomé... la busqué en mi inventario... y nada, no estaba... luego me pasó igual con un charm... pensé que seria extraño pero no me importo... ya que eran cosas sin importancia... pero luego... al tomar el libro de skill que dropea radament... TAMPOCO APARECIÓ EN MI INVENTARIO... lo peor es que al matarlo denuevo... no lo tira xk supuestamente ya lo tomé xd.

qué será? alguna dimension desconocida dentro del inventario de mi pj?? o un simple bug?


saludos :)

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
"A tu vida le falta Rock"
0

#4 Usuario Desconectado   Cheater

  • Ex-admin trucho
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 403
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Ahora... nada

Publicado el 05 de February de 2010 - 13:10:20 Horas

Su triangulo de las bermudas medio tranfugo.
Debes tener problemas con algunos de los mpq de tu instalación, no veo otra explicación al asunto, ya que al resto no le pasa, por lo menos a mi no. Intenta consiguiendote el d2data.mpq que es el que generalmente da errores.

Saludos
0

#5 Usuario Desconectado   Smoking

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 28-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de February de 2010 - 17:15:33 Horas

m pasa lo mismo
mejor te recomiendo q lo descarges de nuevo
o que lo reinstales
tambien puede ser tu cliente (el instalador)que tiene los mpq malos
recomiento reinstalacion completa o download
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos