LagZero.NET - Foros: Me correra ARMA 2 ? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Me correra ARMA 2 ? Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Pollito Saltarin ~ Old

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 78
  • Registrado: 12-January 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Jugar

Publicado el 25 de January de 2010 - 15:41:24 Horas

Buenas tengo una duda, antes de obtener el ARMA2 quisiera saber si con estas caracteristicas me corre :

Windows XP Colossus Edition 2 AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 GHz, 2 GB de RAM , Tarjeta de 256 Mb NVIDIA GeForce 8500 GT


Me correra bien o mal D:?
Pollo Saltarin Here ~
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 25 de January de 2010 - 17:04:02 Horas

nose :S , pero pa salir de dudas de steam bajate la demo del arma 2 y vee como te corre xd
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de January de 2010 - 13:09:36 Horas

Puede que te corra en bajo.

PD: Usamos este foro más: http://www.battlefie...hp?showforum=88
0

#4 Usuario Desconectado   Pollito Saltarin ~ Old

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 78
  • Registrado: 12-January 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Jugar

Publicado el 30 de January de 2010 - 12:44:55 Horas

Ver PostAndresCL, en el 29 de January de 2010 - 11:09:36 Horas, dijo:

Puede que te corra en bajo.

PD: Usamos este foro más: http://www.battlefie...hp?showforum=88


Lamentablemente, al entrar a Battlefield.cl me sale que no tengo permiso no se porque, como si estubiera baneado o algo medio extraño :S

PD: Recien trate de entrar por Anonymouse y lo logre... porque estoy baneado o algo asi? yo nunca e posteado en ese foro :S

Ayuda porfavor nose porque me dice que no tengo permiso para utilizar el foro

Este tema ha sido editado por Pollito Saltarin ~ Old: el 30 de January de 2010 - 12:51:45 Horas

Pollo Saltarin Here ~
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de January de 2010 - 18:42:03 Horas

Ver PostPollito Saltarin ~ Old, en el 30 de January de 2010 - 12:44:55 Horas, dijo:

Lamentablemente, al entrar a Battlefield.cl me sale que no tengo permiso no se porque, como si estubiera baneado o algo medio extraño :S

PD: Recien trate de entrar por Anonymouse y lo logre... porque estoy baneado o algo asi? yo nunca e posteado en ese foro :S

Ayuda porfavor nose porque me dice que no tengo permiso para utilizar el foro

Regístrate
0

#6 Usuario Desconectado   Pollito Saltarin ~ Old

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 78
  • Registrado: 12-January 10
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Jugar

Publicado el 05 de February de 2010 - 15:05:16 Horas

Ver PostPollito Saltarin ~ Old, en el 30 de January de 2010 - 10:44:55 Horas, dijo:

Lamentablemente, al entrar a Battlefield.cl me sale que no tengo permiso no se porque, como si estubiera baneado o algo medio extraño :S

PD: Recien trate de entrar por Anonymouse y lo logre... porque estoy baneado o algo asi? yo nunca e posteado en ese foro :S

Ayuda porfavor nose porque me dice que no tengo permiso para utilizar el foro


Necesito una ayuda con esto porfavor!
Pollo Saltarin Here ~
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de February de 2010 - 23:34:17 Horas

Ver PostPollito Saltarin ~ Old, en el 05 de February de 2010 - 15:05:16 Horas, dijo:

Necesito una ayuda con esto porfavor!

Mandale un MP a Pepe o Doc explicandoles el problema.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos