LagZero.NET - Foros: ayuda - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

ayuda

#1 Usuario Desconectado   Nocki

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 17-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 17 de January de 2010 - 19:58:24 Horas

bueno tengo un problema cuando ingreso a una partida o creo una partida
el problema esque cuando carga ( donde se habre la puerta y sale la luz )
se queda pegado y despues de eso me tira un error
porfavor si alguen me puede ayudar con eso..

pd: el juego me funciono super bien hasta que pase del mundo 2 al 3



muchas gracias
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 17 de January de 2010 - 20:46:29 Horas

Ver PostNocki, en el 17 de January de 2010 - 19:58:24 Horas, dijo:

bueno tengo un problema cuando ingreso a una partida o creo una partida
el problema esque cuando carga ( donde se habre la puerta y sale la luz )
se queda pegado y despues de eso me tira un error
porfavor si alguen me puede ayudar con eso..

pd: el juego me funciono super bien hasta que pase del mundo 2 al 3



muchas gracias



Primero que nada necesito saber en cual de los 3 reinos estas jugando:

1.- Lagzero, diablo 2 pvm normal. Es decir 100% original...sin modificacion alguna.
2.- Median XL server pvm completamente modeado.
3.- Midgard PvP. Server high rates

#3 Usuario Desconectado   Petete

  • SC
  • Icono
  • Grupo: Baneado
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Iquique

Publicado el 26 de January de 2010 - 21:27:33 Horas

Ver PostNocki, en el 17 de January de 2010 - 19:58:24 Horas, dijo:

bueno tengo un problema cuando ingreso a una partida o creo una partida
el problema esque cuando carga ( donde se habre la puerta y sale la luz )
se queda pegado y despues de eso me tira un error
porfavor si alguen me puede ayudar con eso..

pd: el juego me funciono super bien hasta que pase del mundo 2 al 3



muchas gracias



Parece que se quedo dormido xD o ya soluciono el problema. :D
______________________________Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos