LagZero.NET - Foros: opinen - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

opinen

#1 Usuario Desconectado   SpirO

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 261
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:temuco ....
  • Intereses:ver pocoyo xD
    jajajja

Publicado el 17 de January de 2010 - 14:07:43 Horas

Imagen enviada

criticas y too eso D:
Imagen enviada
-1

#2 Usuario Desconectado   SpirO

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 261
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:temuco ....
  • Intereses:ver pocoyo xD
    jajajja

Publicado el 21 de January de 2010 - 23:12:51 Horas

puta q lata esta wea de foro esta mas muero y justo ahora q le había puesto bueno al cs3 :znaster:
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 05 de February de 2010 - 11:36:22 Horas

muy sobrio D:
feo el marco muy grueso y con degradado feo}
y el pobre mono no puede estar mas cortado
Imagen enviada



0

#4 Usuario Desconectado   SpirO

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 261
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:temuco ....
  • Intereses:ver pocoyo xD
    jajajja

Publicado el 06 de February de 2010 - 23:42:07 Horas

Imagen enviada :znaster:
y
este?
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 10 de February de 2010 - 04:12:43 Horas

bueno, no vi el primero.. Pero el segundo no me gusto xd, mala ilumincacion.. 0 brillo el fondo, digo, es un c4d con colores invertidos ? xd, emm, la mina muy oscura y la cabeaz y pies cortados, la font..... La sombra de la firma, Hay mucho que pulir. Mejora los puntos que te dije, haz un fondo mas producido con filtros, smudge, con imaginacion; usa una font acorde al tema y a los colores; si haces una transparencia, asegurate que nada quede mas cortado, como el render o los c4d; haz al render mas visible, en luminocidad, pk cuesta verlo de principio; Y dale un tema, como no conozco el render no voi a opinar, pero siempre trata de que la gente entienda la firma, por ejemplo: un futbolista con un estadio atras, o una pelota con efectos, en fin, se entendió.

Sigue practicando
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   SpirO

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 261
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:temuco ....
  • Intereses:ver pocoyo xD
    jajajja

Publicado el 10 de February de 2010 - 21:16:48 Horas

Ver PostRottenx, en el 10 de February de 2010 - 04:12:43 Horas, dijo:

bueno, no vi el primero.. Pero el segundo no me gusto xd, mala ilumincacion.. 0 brillo el fondo, digo, es un c4d con colores invertidos ? xd, emm, la mina muy oscura y la cabeaz y pies cortados, la font..... La sombra de la firma, Hay mucho que pulir. Mejora los puntos que te dije, haz un fondo mas producido con filtros, smudge, con imaginacion; usa una font acorde al tema y a los colores; si haces una transparencia, asegurate que nada quede mas cortado, como el render o los c4d; haz al render mas visible, en luminocidad, pk cuesta verlo de principio; Y dale un tema, como no conozco el render no voi a opinar, pero siempre trata de que la gente entienda la firma, por ejemplo: un futbolista con un estadio atras, o una pelota con efectos, en fin, se entendió.

Sigue practicando




eee gracias... de todos modos eso intento seguir practicando hasta el momento soy casi nulo todavia y me falta pulir arto.... el dibujo de la elfa si demas esta cortada xD :znaster: ... ojala hubiera sido un render pero era una imagen sacada del juego lineage y es dificil "para mi" dejarla bien >.< ahora descubri una forma pero todavia no la pongo en practica ya q kiero pulir otras cosas, pero se agradece el interes de responder.. :)

oe tengo una consulta :/---- antes en mi photoshop cs3--- cuando lo instale me daba casi todas las opciones...ej. en filtro y eso tenia casi todo activado por hacer pero derrepente no se q hize :no cacho: ..... y ahora tengo solo unas opciones habilitadas ¿como puedo arreglar eso? ... porfavor D:

Imagen enviada

como ves tengo varias cosas des habilitadas...y siempre es igual ... :/

Este tema ha sido editado por SpirO: el 10 de February de 2010 - 21:19:50 Horas

Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 11 de February de 2010 - 20:04:48 Horas

Hmmm, nose que pueda ser- generalmente- para que pase eso son problemas con las capas, alguna capa tiene una configuracion que no es la habitual, de modo que no le puedes hacer nada. Si no es eso, no tengo la menor idea, pero vigilalo bien pk estas perdiendo muchas herramientas que son lo fundamental casi. Si no pudiste, yo siempre he usado el ps cs2 y nunca he tenido problemas, con todas mis herramientas. Y si, es mejor un render, pero cuando vallas a hacer ese tipo de trabajos, hazlo cuidadosamente ;)
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   SpirO

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 261
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:temuco ....
  • Intereses:ver pocoyo xD
    jajajja

Publicado el 11 de February de 2010 - 21:37:22 Horas

Ver PostRottenx, en el 11 de February de 2010 - 20:04:48 Horas, dijo:

Hmmm, nose que pueda ser- generalmente- para que pase eso son problemas con las capas, alguna capa tiene una configuracion que no es la habitual, de modo que no le puedes hacer nada. Si no es eso, no tengo la menor idea, pero vigilalo bien pk estas perdiendo muchas herramientas que son lo fundamental casi. Si no pudiste, yo siempre he usado el ps cs2 y nunca he tenido problemas, con todas mis herramientas. Y si, es mejor un render, pero cuando vallas a hacer ese tipo de trabajos, hazlo cuidadosamente ;)


mmm no tengo idea si hace un mes mas menos me paso esto.. si antes no era asi y trata de meter manos artas veces pero tampoco hasta le di reperar al cs3 y nada y me da pajita tener q sacarlo e instalarlo denuevo D: .... y si pierdo hartas configuraciones .... :no cacho:

igual vale por el tiempo seguire intentando
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Rhygin!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 130
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:A La Shusha D:!

Publicado el 11 de March de 2010 - 14:43:44 Horas

Mira Asi De Facil, debe ser por el Modo de la imagen que estas usando es CMYK y no RGB como es natural, por esa razon tienes problemas con algunos filtros que no funcionan con CMYK respectivamente al igual que con los bits/canales algunos filtros no funcionan con diferentes bits, bueno aquí te dejo en pasos sencillos:


El problema
Imagen enviada

El Cambio de Modo a RGB - 8Bits/Canal (Solucion)
Imagen enviada

& Resultado
Imagen enviada


espero sea eso un saludo cuidate;

espérame que busco otra solución a esto, creo que había otra cosa que causaba el problema.


Rottenx un saludo espero me recuerdes de mi ;D! xDD!

Este tema ha sido editado por Rhygin!: el 11 de March de 2010 - 14:50:32 Horas

Imagen enviada

Where is Celty?
0

#10 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 12 de March de 2010 - 12:30:46 Horas

Marca

Rottenx un saludo espero me recuerdes de mi ;D! xDD!


si me acuerdo de vo ql xd, tanto tiempo
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   Rhygin!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 130
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:A La Shusha D:!

Publicado el 12 de March de 2010 - 19:24:39 Horas

Ver PostRottenx, en el 12 de March de 2010 - 12:30:46 Horas, dijo:

si me acuerdo de vo ql xd, tanto tiempo

hahaha es que estuve viciado en 1 juego por 4 meses por eso morí xD!


@ontopic me costo sacar las screenshots y el 'Spiro' ni se conecta u__U
Imagen enviada

Where is Celty?
0

#12 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 12 de March de 2010 - 20:10:24 Horas

eh no lo veo :znaster:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#13 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 13 de March de 2010 - 18:14:26 Horas

Ver PostRhygin!, en el 12 de March de 2010 - 19:24:39 Horas, dijo:

hahaha es que estuve viciado en 1 juego por 4 meses por eso morí xD!


@ontopic me costo sacar las screenshots y el 'Spiro' ni se conecta u__U


ajajaj 4 meses ql desaparecio xd, ojala que volvai po wnx d, aunque naa, esta wea no pasa na D:
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   Rhygin!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 130
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:A La Shusha D:!

Publicado el 14 de March de 2010 - 03:22:10 Horas

Ver PostRottenx, en el 13 de March de 2010 - 18:14:26 Horas, dijo:

ajajaj 4 meses ql desaparecio xd, ojala que volvai po wnx d, aunque naa, esta wea no pasa na D:

u___U que pena que este muerto este foro XD! aunque ya ni hago firmitas xD!

que manera de desvirtuar el tema xD!

eso me piro xd
Imagen enviada

Where is Celty?
0

#15 Usuario Desconectado   Rottenx

  • oli B:
  • Icono
  • Grupo: [DISEÑO] Staff Diseño
  • Mensajes: 2737
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:toHaveAFusion(8)~

Publicado el 16 de March de 2010 - 02:14:09 Horas

ajajaj si qls wenos pal webeo xd, ahi si volvi avisai po wn, no te aleji 4 meses ql xd
Imagen enviada
.Retirado pa siempre D:!
Imagen enviada No, no es en mis sueños. :(
Imagen enviada
0

#16 Usuario Desconectado   Puga

  • Usuario
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 14-March 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de March de 2010 - 20:46:46 Horas

No se ve la imagen
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   kvL!

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 93
  • Registrado: 21-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:donde nadie LLega!

Publicado el 21 de April de 2010 - 12:49:08 Horas

subela a imageshack ó imagevenue.. no se vé la img
Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   Frostyle

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 24-November 08

Publicado el 21 de May de 2010 - 19:13:30 Horas

Ver PostSpirO, en el 10 de febrero de 2010 - 21:16:48 Horas, dijo:

eee gracias... de todos modos eso intento seguir practicando hasta el momento soy casi nulo todavia y me falta pulir arto.... el dibujo de la elfa si demas esta cortada xD :znaster: ... ojala hubiera sido un render pero era una imagen sacada del juego lineage y es dificil "para mi" dejarla bien >.< ahora descubri una forma pero todavia no la pongo en practica ya q kiero pulir otras cosas, pero se agradece el interes de responder.. :)

oe tengo una consulta :/---- antes en mi photoshop cs3--- cuando lo instale me daba casi todas las opciones...ej. en filtro y eso tenia casi todo activado por hacer pero derrepente no se q hize :no cacho: ..... y ahora tengo solo unas opciones habilitadas ¿como puedo arreglar eso? ... porfavor D:

Imagen enviada

como ves tengo varias cosas des habilitadas...y siempre es igual ... :/


eso esta deshabilitado por que estas trabajando en modo CMYK, si que anda a Imagen - Modo color - RGB y el problema se solucionara

CMYK = Colores para impresión
RGB = Colores para web

ojala te ayude algo eso
Imagen enviada
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos