LagZero.NET - Foros: Imposibilidad de lotear - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Imposibilidad de lotear eso cambie de mi nave nav a un startracker

#1 Usuario Desconectado   Volde

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 57
  • Registrado: 01-January 09

Publicado el 28 de December de 2009 - 17:33:00 Horas

luego del cambio demi nave inicla po run startracker no puedo lotear y con la primera si podia es una wea super rara :C
revise controles y wea nada :C clickeo manual tampoco me suena como si no pudiera :@@@ alguna idea?
0

#2 Usuario Desconectado   Escapev

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [Freelancer] Equipo Freelancer
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiasko >:(.
  • Intereses:preguntame :$

Publicado el 28 de December de 2009 - 19:04:36 Horas

tienes que comprar un ID, ese item trae el tractor beam ;)
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Tinolski

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 06-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 28 de December de 2009 - 19:37:54 Horas

comprate la civilian ID en cualquier base
Tino
Banshee - Rheinland Military
0

#4 Usuario Desconectado   Volde

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 57
  • Registrado: 01-January 09

Publicado el 28 de December de 2009 - 20:04:41 Horas

vale ahi si pude :D
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos