LagZero.NET - Foros: ip chnager? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

ip chnager?

#1 Usuario Desconectado   Niji

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 10-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de December de 2009 - 10:41:19 Horas

osea.. esque me eh intentado bajar el ip changer de todas partes .. pero en todas partes me viene con virus el ip changer y mi antivirus lo cierra..

que puedo hacer?.. vi que hay un cliente pero el pc no es mio y prefieor no bajarme cosas extraas.. porfaa de donde puyedo sakar un ip changer seguro?.. que quiieroo jugaaar!!..

graciaas, Saludos!
0

#2 Usuario Desconectado   Gonz_

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 11-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de December de 2009 - 17:41:21 Horas

Ver PostNiji, en el 16 de diciembre de 2009 - 10:41:19 Horas, dijo:

osea.. esque me eh intentado bajar el ip changer de todas partes .. pero en todas partes me viene con virus el ip changer y mi antivirus lo cierra..

que puedo hacer?.. vi que hay un cliente pero el pc no es mio y prefieor no bajarme cosas extraas.. porfaa de donde puyedo sakar un ip changer seguro?.. que quiieroo jugaaar!!..

graciaas, Saludos!


aveces los antivirus ven al ipchanger como trojano porque se meten a internet buscando actualizaciones pero por siacaso bajatelo de la pagina oficial
->otchanger.net

o si segui como desconfiao hay un thread en el foro de otfans.net que el mismo asprate sube el ipchanger

->thread del asprate
0

#3 Usuario Desconectado   Niji

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 10-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de December de 2009 - 20:17:05 Horas

vale perro ahi me sirvioo

pero ahora lo que pasa esque no me funcionaa lo instalo todo.. y le pongo todos los datos correctos ip etc .. el tibia es de la version que se necesita .. y como que no pesca como que no le cambia la ip al tibia .. como si fuera el tibiea normal cip :S

como pueod hacer pa que agarre bien y le cambie la ip?


Saludos!
0

#4 Usuario Desconectado   Itaachi.!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 635
  • Registrado: 06-January 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Viiña del Maar

Publicado el 17 de December de 2009 - 10:49:24 Horas

IP : utibia.ath.cx PORT: 7272 VERSION: Auto. y eso seria

Imagen enviada
Imagen enviada

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos